Alex 1 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Приветик! Я новичок все прочитала, очень рада за тех кто рожает в срок это важно.Скажите девчонки у кого-нибудь так было.Я на 27 недельке и у меня переодически живот становиться как камушек, пью гинипрал до 3 раз в день , но очень переживаю.Поделитесь своим мнением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 У меня тоже иногда каменел, ноя вообще ничего не пила и ничего, родила в срок! При этом еще и ребенок низко лежал, не переживайте. Мне врач сказала, если очень часто- то не очень хорошо, а если редко - то это может быть реакция матки на шевеления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Alex, то что каменеет это нормально, не переживай. Это матка так "разминается". А Гинипрал врач прописала? Если прописала, то лучше пей, а если нет, то проконсультируйся у врача. Мне он был прописан курсами, но я иногда и потом принимала, когда живот тянуть начинало (это уже в на последнем месяце). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Alex, гинипрал я чередовала с двух недельным курсом "Магне В 6" по 2 табл. 3 раза в день, очень хорошо помогает...И больше отдыхай...., при тонусе малышу не очень комфортно в матке..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 А мне только Магне В6 и выписывали. Только два раза в день по 2 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Я пью 3 раза в день, получается что две упаковки на курс..., а гинипрал только в последнии 2 недели пью, чтобы доходить....Но сегодня врач отменила гинипрал и сказала, что с понедельника отдыхаем от остальных таблеток....и ждём встречи с малышкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 А мне с самого начала моя врач прописала Магний В6 по 6 таблеток в день - так всю беременность и пью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Я магний перерывами пила, когда вспоминала. А вот гинипрал ПОСТОЯННО, до 36 недель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Приветик! Я новичок все прочитала, очень рада за тех кто рожает в срок это важно.Скажите девчонки у кого-нибудь так было.Я на 27 недельке и у меня переодически живот становиться как камушек, пью гинипрал до 3 раз в день , но очень переживаю.Поделитесь своим мнением... У меня так было в первую беременность, очень переживала. Доктор говорила, что это опасно. Я пила долгое время "Гинипрал", обязательно постельный режим, спокойствие, никаких переживаний!!! И всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Я магний перерывами пила, когда вспоминала. А вот гинипрал ПОСТОЯННО, до 36 недель!катенька а невредно пить его столько,Это никак не отразилось на твоем малыше? Я уже пью недельки 3 и еще сколько буду незнаю.Просто у меня первый раз неполучилось с малышкой погиб, так хочеться доносить и родить здоровенькую в срок.С работы ушла, стараюсь хранить себя в покое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 С малышом все в порядке. (ТТТ), главное воздействие идет на матку, снятие тонуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Я уже пью недельки 3 и еще сколько буду незнаю.Просто у меня первый раз неполучилось с малышкой погиб, так хочеться доносить и родить здоровенькую в срок.С работы ушла, стараюсь хранить себя в покое..Alex, не волнуйся, почти все пьют эти препараты за беременность....Это уже проверенно, так что главное - положительный настрой и уверенность, что малыш будет здоровый и счастливый...Всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.