Перейти к публикации

Предвестники родов.

Натали

Рекомендованные сообщения

Наверное Валюшей стоит назвать, если конечно имя нравится родителям..., тогда ангел-хранитель будет у ребёнка сильный...

в православном календаре день когда именины у Валентины - 23 февраля, а 14 это у католиков праздник, но все равно как то близко к Валеньке. Мы почему заговорили? я изначально хотела дочку Валентиной назвать, а все отговаривать стали, так у нас родилось имя Сонечка (Софья Сергеевна). Знала заранее что святки у Вали 23 февраля и беременность подгадала по святкам, потому как называют деток 2 недели вперед, по старому стилю, а потом Валя стала Соней и уже все Софью ждут, вот будет сюрприз для всех, но наврядли, я уже и сама привыкла пузико Сонечкой называть.

Ну как интересно, может быть малышка, родителям намекает, что по жизни ей имя Валентина больше подойдет?!

Вот когда родится, нужно посмотреть на неё и решить что ей больше подходит....

И кстати, Софья, сейчас очень распространенное имя, будет потом в садике 5 Сонь и в школе 10, а Валюша будет одна...

Мне уже говорили, что сейчас Соня сильно распространенное имя, я сама когда в школе училась нас в классе было три Юли, да как то я особого дискомфорта от этого не помню, а среди знакомых у нас одни Настеньки. Так в компании вроде не избитое имя, а вообще действительно надо смотреть на малышку, и что на сердце ляжет так и назову.

Вот и правильно :good:

Мы тоже думаем, думаем, и пока никак не придумаем имя для сокровища любимого...

Девочки, а Олеся так и не объявилась?..

:unsure:

Наверное, свершилось ;)

10 февраля - схватки, 11 февраля в 3:30 родила дочку Вику, 15 - уже дома. Отпишусь попозже. Впечатления от родов и роддома самые хорошие.

10 февраля - схватки, 11 февраля в 3:30 родила дочку Вику, 15 - уже дома. Отпишусь попозже. Впечатления от родов и роддома самые хорошие.

Вот и Олеся появилась ;)

Поздравляю с рождением доченьки :) !!! Здоровья вам, растите крепенькими и счастливыми!!!

Я вот думаю....этой ночью у меня сильно тянул наз живота и спина и несколько раз просыпалась. За ночь сбегала в туалет 4 раза....сегодня днем история со спиной и животом повторяется. Это оно, или не оно? Но пакет я в роддом уже просмотрела, все ли взяла )))) А может это по той причине, что я эти два дня у меня активный образ жизни, гуляю целыми днями?

Я вот думаю....этой ночью у меня сильно тянул наз живота и спина и несколько раз просыпалась. За ночь сбегала в туалет 4 раза....сегодня днем история со спиной и животом повторяется. Это оно, или не оно? Но пакет я в роддом уже просмотрела, все ли взяла )))) А может это по той причине, что я эти два дня у меня активный образ жизни, гуляю целыми днями?

Да и пора бы уже, Катюш ;)

Мне уже не терпится на фотку Выборинчика (;)) взглянуть ;)

Главное, до форумовки потерпи!

Катенька, готовится животик значит. Скоро уже. А как тянет постоянно или временами? Подолгу? Не засекала время?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...