Перейти к публикации

Предвестники родов.

Натали

Рекомендованные сообщения

namejsis, как я поняла, сегодня малышка ещё не решилась встретиться с мамочкой? Как самочувствие? Когда в больницу? Олеся, что-то молчит..., а вдруг она уже мамочка и ей понятно, не до нас...? :Laie_7:

Олеся вроде вчера собиралась врачу показаться, может и правда у нас на форуме пополнение, а я сижу, жду у моря погоды, завтра съезжу показаться доктору, предлагают в паталогию, наверное откажусь. Сервис у нас оформлен, зачем форсировать события, пусть доченька еще немножко в животике поживет раз ей там так нравится....

Да уж, наверное на иголках вся семья, каждую минуту...Главное, что самочувствие хорошее! А малышка точно до 14-го решила подождать...

Олеся вроде вчера собиралась врачу показаться, может и правда у нас на форуме пополнение, а я сижу, жду у моря погоды, завтра съезжу показаться доктору, предлагают в паталогию, наверное откажусь. Сервис у нас оформлен, зачем форсировать события, пусть доченька еще немножко в животике поживет раз ей там так нравится....

А может она дня влюбленных ждет ;)

Да уж, наверное на иголках вся семья, каждую минуту...Главное, что самочувствие хорошее! А малышка точно до 14-го решила подождать...

Танюшек, наши мысли совпадают ;)

Сегодня муж спросил если 14 родится девушка наша не назвать ли нам ее Валенькой? Вот так и меняются имена в конце срока беременности... И очень не хочет что бы я 13 числа родила, говорит терпи!

Ой, namejsis, сейчас расскажу, что у нас случилось 7,5 лет назад...

У меня был срок 7 августа, но я неделю успешно переходила.., и мне назначили стимуляцию на 13-е число..., в день рождения мужа, но доченька решила, что ей хочется свой собственный день рождения... и родилась 14-го..., в понедельник... А муж наоборот уговаривал "наш животик", родиться именно в его день рождения...

А я тоже считаю, что 13 числа нормально родиться, вопреки всем суевериям в нашей семье это будет счастливое число. А вообще, когда я сына рожала, врачи говорили что на праздники какой то странный наплыв рожениц, причем и если праздники не большие, например я родила 5 ноября и нас рожало за весь день 5 человек, а 10 в день милиции в родовой палате не протолкнутся было, особенно к вечеру.

Наверное есть какая-то закономерность? Может быть мамочки сильно устают с готовкой, уборкой перед праздником, так что на сам праздник оказываются в больнице?

А я тоже считаю, что 13 числа нормально родиться, вопреки всем суевериям в нашей семье это будет счастливое число.

У нас Настя родилась 13 ноября. Так что теперь у нас это тоже счастливое число.

А Андрюшку я родила в праздник 12 июня, не скажу что было много рожениц, человек 5-6 всего.

Так что девчонки решили тоже праздничными быть - 14 февраля, чем не подходящее число?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...