LILI 46 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 ,,Люди,а для меня это что-то сверхестественное..,Не совладать,не справиться с самой собой.,.:-)Один выход - в определённый час на холодильник вешать замок!Tomik, Вы отлично выглядите , не надо замков на холодильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Мне в принципе не тяжело отказаться от ужина, но поздно вечером все равно кушать захочется, так лучше поужинать после работы, а потом со спокойной душой отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Мне вообще нелегко отказаться от любого приема пищи. Что-что, а покушать я люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 а я вообще равнодушна к еде, если захочется, то поем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 На ужин ничего не ем,только если нежирный кефир с клетчаткой( если совсем голодная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 не откажусь от ужина ни за что мало того, ем вечером раза три: часов в 7,9 и 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Я не могу без ужина. Если день продержусь, то на следующий 3 раза поем после 6-и. На работе столовой нет, хол-ка и СВЧ тоже, зато есть буфет, поэтому едим готовые салаты да булки, работа сидячая. Спасает то, что пешком хожу, на автобусе стоя езжу, но все равно "кабанею". Осталось на аэробику записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Я не представляю жизнь без ужина.Да и как удержаться,если надо ужином мужа и ребенка кормить.Я много раз пробовала,никак!Я почти не завтракаю.Обедаю немного,перекус.Так что у меня ужин-это основа дня.Я себя успокаиваю тем что,ложусь я в час ночи и то что я в 7 ем,то это не страшно.Пока на фигуру не очень жалуюсь.Есть проблемные места,но точно не из-за ужина,НАДО СЛАДКОГО БЫ МЕНЬШЕ ЕСТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 А у меня когда как - если есть молоко,йогурт или творог,то с удовольствием перекушу.А так чай с печенюшкой самое то.Естественно,если за целый день как следует по каким-то причинам не питалась,то могу и покушать. Ничего зазорного в этом не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Я кефирчик после 18-00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 стараюсь ужинать не позже 18.00, ужин считаю должен быть обязательно. зачем издеваться над организмом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 да запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.