Перейти к публикации

Легко-ли вам отказаться от ужина?

Хельга

Рекомендованные сообщения

у меня напарница похудела занимаясь спортом и следя за питанием, на диетах не сидела, в крайности не впадала, и конфетку в скромных количествах себе позволяла, так вот за год результат со стороны стал заметен, но от спорта она не отлынивала и занималась честно.

есть еще люди с проблемами со здоровьем, но для тех у кого проблем нет - спорт и адекватное питание выход

Толстый Лори

даёшь с понедельника новую жизнь

морковь сельдерей и зарядки

долой все излишества виски коньяк

блядки

блядки

нет

блядки

нет

+100500

блядки

А что это с селдереем и без излишеств, что за жизнь такая ? Нее, на это мы не согласны

Неее, мне больше метод Раневской нравится.

Коньячно-лимонная маска для лица: берешь рюмочку коньяка.... Выпиваешь. Закусываешь лимончиком. Лицо улыбааается, и морщины расправляются. И ты красавица.

Тот же метод применим к диетам

Это мы вчера едем значит в выру с подружкой, долго так едем злые уже такие есть хочется, в кафешку зашли как навернули по порции доброй , разулыбались, расхохотались) пришли к выводу что голодать нельзя.. поубиваем друг друга!

В таком меню мало белка, будет хотеться есть и 10-15 минут шагать - ни о чем. Мне меню диетолог составлял и без нагрузки никуда, а вес стоит. Пока меня это устраивает, а как перестанет первое что буду делать это на перекус перестану есть творог с яблоком.

как странно...а я вот худею таким образом. А от ходьбы мышцы крепнут и рельеф на ногах.

Есть хочется первое время, чисто психологически привычка и каприз. Потом привыкаешь.

Но у нас например в семье никто не любит сладкое. Сложнее от соли отказаться.

От соли отказалась ещё лет 15 назад, вообще не проблема. На ПП 11 месяцев, как белка мало, сразу есть хочется. За это время кстати успела получить сертификат по питанию, поэтому меню с калорийностью и БЖУ составить не проблема. Хожу быстро в день я минимум час, это помимо тренировок. Но вот "психологическая привычка" есть никуда не девается ;) Есть надо правильно, а это не просто, по крайней мере мне.

Моя проблема -много жру, тяжело спрыгивать с пищевой зависимости. И спорт стал менее регулярен почему-то. А широкая кость - это фигня полная

post-4563-0-64458500-1549431577_thumb.jpg

С сегодняшнего дня устраиваю разгрузочную неделю по ужинам. Либо полностью отказ от ужина либо что то в оочень легкой форме. Посмотрим динамику ! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...