кицунэ 17802 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 у меня напарница похудела занимаясь спортом и следя за питанием, на диетах не сидела, в крайности не впадала, и конфетку в скромных количествах себе позволяла, так вот за год результат со стороны стал заметен, но от спорта она не отлынивала и занималась честно. есть еще люди с проблемами со здоровьем, но для тех у кого проблем нет - спорт и адекватное питание выход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 даёшь с понедельника новую жизнь морковь сельдерей и зарядки долой все излишества виски коньяк блядки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 даёшь с понедельника новую жизнь морковь сельдерей и зарядки долой все излишества виски коньяк блядки нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 даёшь с понедельника новую жизнь морковь сельдерей и зарядки долой все излишества виски коньяк блядки нет +100500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 разве ж это жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 даёшь с понедельника новую жизнь морковь сельдерей и зарядки долой все излишества виски коньяк блядки А что это с селдереем и без излишеств, что за жизнь такая ? Нее, на это мы не согласны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Неее, мне больше метод Раневской нравится. Коньячно-лимонная маска для лица: берешь рюмочку коньяка.... Выпиваешь. Закусываешь лимончиком. Лицо улыбааается, и морщины расправляются. И ты красавица. Тот же метод применим к диетам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Это мы вчера едем значит в выру с подружкой, долго так едем злые уже такие есть хочется, в кафешку зашли как навернули по порции доброй , разулыбались, расхохотались) пришли к выводу что голодать нельзя.. поубиваем друг друга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 В таком меню мало белка, будет хотеться есть и 10-15 минут шагать - ни о чем. Мне меню диетолог составлял и без нагрузки никуда, а вес стоит. Пока меня это устраивает, а как перестанет первое что буду делать это на перекус перестану есть творог с яблоком. как странно...а я вот худею таким образом. А от ходьбы мышцы крепнут и рельеф на ногах. Есть хочется первое время, чисто психологически привычка и каприз. Потом привыкаешь. Но у нас например в семье никто не любит сладкое. Сложнее от соли отказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 От соли отказалась ещё лет 15 назад, вообще не проблема. На ПП 11 месяцев, как белка мало, сразу есть хочется. За это время кстати успела получить сертификат по питанию, поэтому меню с калорийностью и БЖУ составить не проблема. Хожу быстро в день я минимум час, это помимо тренировок. Но вот "психологическая привычка" есть никуда не девается Есть надо правильно, а это не просто, по крайней мере мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Моя проблема -много жру, тяжело спрыгивать с пищевой зависимости. И спорт стал менее регулярен почему-то. А широкая кость - это фигня полная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 С сегодняшнего дня устраиваю разгрузочную неделю по ужинам. Либо полностью отказ от ужина либо что то в оочень легкой форме. Посмотрим динамику ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.