Перейти к публикации

Легко-ли вам отказаться от ужина?

Хельга

Рекомендованные сообщения

А ты разве не стройняшка? Люди, которые не любят кушать и готовить - худенькие. Я пожрать люблю а уж приготовить - тож. Вот и результат

неее, я готовлю только потому что надо! и очень рада когда это делает за меня муж)))) а вот вкусненько покушать я всегда за!!!

не все, кто худые - мало едят

но все, кто не-худые - едят много.

Знаю пару человек, конечно не без погрешностей в диете, но по объёму не много едящих, а при этом полных (ну и с обменными процессами, видимо не всё гуд). Гены пальцем не заткнешь.

не все, кто худые - мало едят

но все, кто не-худые - едят много.

Знаю пару человек, конечно не без погрешностей в диете, но по объёму не много едящих, а при этом полных (ну и с обменными процессами, видимо не всё гуд). Гены пальцем не заткнешь.

может, ты не все знаешь

15 конфет по обьему - не много, но по калорийности трындец

Так я и говорю, не без погрешностей в диете. Просто в моём понимании много едят - это прям человек наворачивает первое, второе, третье и компот (и я его понимаю, на самом деле :)))).

мы с девочками худели, спорт одинаковый, диета рассчитана и по калориям и по БЖУ, кто-то без погрешностей похудел на 9 кг, а кто-то с погрешностями на 13 за 2 месяца, возраст и метаболизм со счетов не спишешь.

а на ужин как обычно овощи с яйцом запеченые

Сколько угодно можно говорить об скоростях метаболизма, широких костях, наследственности. Для меня существенен только один закон "ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда". В концлагерях толстых не было. Всё от пережора :girl_cray3:

Прочитала, что кукурузная мука - кладезь здоровья. И песок из почек выводит, энергию дает, кости, нервы, зубы укрепляет, бережет от болезней сердца, да еще и метаболизм улучшает. Вот сижу и ем кукурузные блинчики )). Здоровею и худею сразу :lol:

Сколько угодно можно говорить об скоростях метаболизма, широких костях, наследственности. Для меня существенен только один закон "ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда". В концлагерях толстых не было. Всё от пережора :girl_cray3:

Когда набираешь - да, а вот худеется всем по разному, с одинаковым спортом и питанием.

Когда набираешь - да, а вот худеется всем по разному, с одинаковым спортом и питанием.

Кто то честен и наедине с собой, а кто то "пока Аллах не видит" точит закрома :girl_sigh: .

Полнота не зависит от количества съеденного. Можно есть шоколадку в день и пачку чипсов с куском тортика. А можно комплексный обед 1+2+компот, где овощной супчик и котлетки на пару с гречкой. Надо разобрать свое питание "по молекулам" и резко уменьшить сахар-соль. При этом увеличить двигательную активность - 10-15 минут в день ходить быстрым шагом. И будет результат.

В таком меню мало белка, будет хотеться есть и 10-15 минут шагать - ни о чем. Мне меню диетолог составлял и без нагрузки никуда, а вес стоит. Пока меня это устраивает, а как перестанет первое что буду делать это на перекус перестану есть творог с яблоком.

Да, белок в разных видах важен для сытости. Я на пп 3 недели сидела, минус 5 кило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...