Перейти к публикации

Легко-ли вам отказаться от ужина?

Хельга

Рекомендованные сообщения

ой да,с ГВ это был просто непрекращающийся голод 24 часа в сутки,хорошо,что это прошло

это прям я ((( я за лето так раскушалась, из роддома меньше выходила :(

Я вообще когда название этой темы читаю, так в мыслях проворачивается "от какого ужина? мне б после 22 не есть" :897451:

Мне вот от сладкого по утрам ооочень сложно отказаться, но я понимаю что это всего лишь привычка и нифига не жизненноважная. Терпеть физическую боль гораздо сложнее чем какой то свой каприз.

От ужина спокойно могу отказаться, даже если в течении дня практически ничего или вообще ничего не ела (чай не считается :ph34r: ) Очень часто бывает так, что наготовлю всего-всего, а поесть не успеваю, тогда перед сном просто выпиваю кружку горячего вкусного чая ( для меня это гринфилд с чабрецом, еще белый с персиком, ну или зеленый так же с персиком), без сахара и впростку без вкусняшек. Ночью только в туалет просыпаюсь, но никогда не было желания что то схомячить. :562108:

Вот и весь секрет стройности ^_^

Мне вот от сладкого по утрам ооочень сложно отказаться, но я понимаю что это всего лишь привычка и нифига не жизненноважная. Терпеть физическую боль гораздо сложнее чем какой то свой каприз.

От ужина спокойно могу отказаться, даже если в течении дня практически ничего или вообще ничего не ела (чай не считается :ph34r: ) Очень часто бывает так, что наготовлю всего-всего, а поесть не успеваю, тогда перед сном просто выпиваю кружку горячего вкусного чая ( для меня это гринфилд с чабрецом, еще белый с персиком, ну или зеленый так же с персиком), без сахара и впростку без вкусняшек. Ночью только в туалет просыпаюсь, но никогда не было желания что то схомячить. :562108:

Вот и весь секрет стройности ^_^

:lol: Ага, как моя мама говорит... ешь-вода, пей вода, ср...ть не будешь никогда !! :crazy:

Я честно ночами только с Тарасом в животе жрала. А так мне лень пописать встать, не то чтобы поесть)) бывает, не спится, тогда теплого молока стакан употреблю. Если проблема регулярная: то и запас правильной еды надо делать заранее

я на гв перед сном могла навернуть домашнего хлебушка с медом, ну в принципе, чего и не покушать, лишним не будет. А сейчас домой приходишь, поужинаешь и мысли уже не едой забиты а делами.

это прям я ((( я за лето так раскушалась, из роддома меньше выходила :(

Я вообще когда название этой темы читаю, так в мыслях проворачивается "от какого ужина? мне б после 22 не есть" :897451:

Опять я неправильная :crazy: Вообще есть не хочу, постоянный сушняк от гв, чай пью по 2-3 литра в день (и ночью ещё литр), поэтому аппетита вообще нет. Муж есть заставляет, говорит, как мы с зефиркой весили вместе 61 после выписки, так и весим. Только она уже на три кг почти потяжелела.

Все стройняшки отписали, что не хотят или забывают есть :)

Как бы так научиться то

А ты разве не стройняшка? Люди, которые не любят кушать и готовить - худенькие. Я пожрать люблю а уж приготовить - тож. Вот и результат

Да ну, дело в метаболизме, кому-то повезло, а кому-то нет.

Если бы была прямая зависимость между количеством еды и весом, то может даже легче было бы

не все, кто худые - мало едят

но все, кто не-худые - едят много.

А ты разве не стройняшка? Люди, которые не любят кушать и готовить - худенькие. Я пожрать люблю а уж приготовить - тож. Вот и результат

Я? Нееее. Каждый год добавляю по паре кг(((

Сладости люблю, а их можно не готовить. Пятерочку ненавижу за скидки на шоколадки (((

Пятерочку ненавижу за скидки на шоколадки (((

Сестра :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...