Перейти к публикации

Легко-ли вам отказаться от ужина?

Хельга

Рекомендованные сообщения

Ну с бокала вина обжираться не хочется)Во всяком случае мне) а 2 кусочка колбаски и 2 кусочка сырка - нормально. Именно кусочка, а не ломтя с палец толщиной)))

если что и пить, то лучше куриный бульон, на грудке без кожи, можно с травами. Успокаивает нервы, повышает иммунитет) другое дело что кушать то может и не расхотеться :lol:

пересмотрите меню, может в течение дня не набираете полезных веществ, вот организм и требует

Смотря почему хочется кушать,если нервное,то это заедается. Знаете,по себе заметила как можно обмануть организм в сытости. Я покупаю набор чая по скидке,чай пакетированный, и под настроение завариваю пакетик какой -нибудь (пряный,бергамот,чабрец,земляника или еще что-нибудь) и добавляю немного молока. Так то я чай всегда разбавляю холодной водой,но когда надо чувство насыщения на 30-40 минут, то делаю чай с молоком. Молока чуть-чуть и чувство сытости появляется. Как раз хватит чтобы заснуть. Если уж важно и похудеть к тому,то по каллорийности сказать не могу про этот способ)))

Надо как-то перестраиваться, а то уже типа привычки что-то...

уж лучше белковый перекус однозначно. кусок сыра, мисочка творога, вареные 2 яйца, кусок вареного мяса сожрать

Может не туда, но все же: если был у кого ночной дожор (нервный), как обмануть организм? Пока банан или еще углевод какой не съем, спать не могу. К психологу нет варианта, хотя оч хочется.

Вареное яйцо, лучше без желтка, чтоб снизить калорийность. Питательно для организма и наедаешься. Главное сразу спать лечь, чтоб еще и бутером закусить не захотелось )))

творог. и скучно - много не съешь. и сытно

Просто творог?без сметаны?

по уму - да

но я даже со сметаной его люто ненавижу

тлк советы раздавать люблю ^_^

а как творог хорошо идет с детским яблочным пюре.. ^_^

но это тоже не по уму

Говорю ж, нервы, лезу в углеводы, днем все понимаю. Творог не могу, лактозу не переношу. Белки ем утром, сыр б/лактозный. Кручу в голове чем бы организм обмануть.

Хотя, может быть, и фиг с ним, с бананом...

заменить банан на киви, мандарин или маракуйю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...