Перейти к публикации

Легко-ли вам отказаться от ужина?

Хельга

Рекомендованные сообщения

У моей тети муж, ему за 50 - тело Аполлона, кубики и мышцы по всему телу. Никаких тебе животов пивных обрюзгших и проч. Работает всю жизнь кувалдой на свежем воздухе. При этом еды с собой берет мешок каждый день.И хлеб, и яйца, и много чего "запрещенного" при диетах.

не забывайте про генетику. Я не работаю физически, но лишнего веса нет.

Моя мама всю жизнь осторожно питается, много двигается, но худенькой не была даже в молодости.

Муж, кстати, тоже не молод, а "весь в кубиках", хотя и пиво любит, и вечерами преимущественно лежит с компом

От ужина никогда не захочу отказаться. Ну, как вообще это? А вот от чего вес зависит, вообще не врубаюсь. У меня подруга на этом помешана: ходила на работу с дальнего завеличья в центр каждый день туда-обратно, параллельно бегала по утрам - ноль! Ни килограмма не ушло! Сладкого не ела, мучного тоже.

Забила, осточертело ей это. Прекратила ходить и бегать.

Похудела просто так!

Мистика!

разогнала метаболизм, не мистика :)

От ужина никогда не захочу отказаться. Ну, как вообще это? А вот от чего вес зависит, вообще не врубаюсь. У меня подруга на этом помешана: ходила на работу с дальнего завеличья в центр каждый день туда-обратно, параллельно бегала по утрам - ноль! Ни килограмма не ушло! Сладкого не ела, мучного тоже.

Похудела просто так!

Мистика!

подруга вместо килограмма жира нарастила килограмм мышц, которые потом и сожрали пару килограмм лишнего веса, так что не мистика, а вполне ожидаемый результат .

Забила- от этого тоже много зависит. Не зацикливаться на идее "похудеть".

ха-ха, вот бы все было так просто))

Похудела просто так!

Мистика!

может, вы просто не все знаете)

подруга вместо килограмма жира нарастила килограмм мышц, которые потом и сожрали пару килограмм лишнего веса, так что не мистика, а вполне ожидаемый результат .

Так она прекратила заниматься и пешком ходить. и за те четыре месяца, что не бегает и не ходит, скинула вес. Разве так мышцы могут работать?

может, вы просто не все знаете)

Например? :)

Может не туда, но все же: если был у кого ночной дожор (нервный), как обмануть организм? Пока банан или еще углевод какой не съем, спать не могу. К психологу нет варианта, хотя оч хочется.

Может не туда, но все же: если был у кого ночной дожор (нервный), как обмануть организм? Пока банан или еще углевод какой не съем, спать не могу. К психологу нет варианта, хотя оч хочется.

Бокал вина)Можно с сырком (чуть-чуть),немного копченой колбаски-и перекус и недопьян)

Толстый Лори

Банан то, пожалуй, подешевле выйдет.)

Бокал вина)Можно с сырком (чуть-чуть),немного копченой колбаски-и перекус и недопьян)

это чтоб потом было пофиг на дожор?)))))) вино то калорийное, а если к нему колбаску с сыром)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...