Перейти к публикации

Легко-ли вам отказаться от ужина?

Хельга

Рекомендованные сообщения

Все с точностью до наоборот. :) На завтрак чашка кофе и мне больше ничего не надо, а вот "отдать ужин врагу" зачастую не получается.

Ужин только плотный. Это даже традиция. Идешь домой и с семьей вкусно ужинаешь. Для меня это ритуал прямо.

Для меня? отказаться от ужина? Это очень сложно, когда я худела, для того чтобы на ужин есть меньше пила порциолу. Два раза в день за 20-30 минут до еды, запивая теплой водой, перед большими приемами пищи. И вообще с ней худелось легче, проще было и объем порций уменьшить и есть меньше. Выход из диеты тоже был плавным, привычка меньше есть осталась.

Отказаться от ужина? Да никогда! От ужина с сыром и вином, свежими овощами и ароматными травами, политыми оливковым маслом, от овощей, приготовленных на гриле, от прожаренного куска мяса, от общения за столом за чашкой ароматного травяного чая с ягодным пирогом...зачем тогда вообще все это?

Легко!

Могу поесть чуть позже

а если после полуночи, это вообще будет ранний завтрак;)

Вы не любите сыр??? Странно, такая крыса...(с)

от общения за столом за чашкой ароматного травяного чая с ягодным пирогом...зачем тогда вообще все это?

а если нужно похудеть? Когда худеешь такие вещи под строгим запретом, либо разрешены но редко и "понюхать" ((( Сама обожаю вечер,ужин, костер, не представляю как бы я держалась, если бы не порциола. Но появившаяся привычка -вторая натура, не есть вечером много уже норма, разъедаться не хочется)) А сейчас нашла для себя выход: чай можно, но без плюшек и горы конфет, просто чай, овощи на гриле можно, я их сама мариную там минимум масла, кукуруза, мясо не каждый день, а лучше отказаться, но припрятать пару кусочков на завтра))) свежие овощи и зелень и никакого хлеба. Конечно первое время окружающим сложно смотреть что ты не ешь как раньше, но привыкли)))

Легко!

Могу поесть чуть позже

а вес? как поддерживаете себя в форме?

от общения за столом за чашкой ароматного травяного чая с ягодным пирогом...зачем тогда вообще все это?

а если нужно похудеть? Когда худеешь такие вещи под строгим запретом, либо разрешены но редко и "понюхать" (((

дело ну вот вообще не в еде) гормональный фон очень сильно на набор веса влияет и образ жизни.

Работать физически и есть как конь- при этом ни капли лишнего веса. Даже на пирогах. Больше скажу-после копки картохи несколько часов бежишь и ешь, как за себя кладешь, все что ни приколочено))) А вес ползет вниз и мышцы укрепляются.

У моей тети муж, ему за 50 - тело Аполлона, кубики и мышцы по всему телу. Никаких тебе животов пивных обрюзгших и проч. Работает всю жизнь кувалдой на свежем воздухе. При этом еды с собой берет мешок каждый день.И хлеб, и яйца, и много чего "запрещенного" при диетах.

А кто сказал, что я в форме?)

вот это подход)))) :)

У моей тети муж, ему за 50 - тело Аполлона, кубики и мышцы по всему телу.

бывает такое, тоже видела, поджарых, мускулистых))) Да я до родов была, ела что хотела, после разнесло как бочку(((

дело ну вот вообще не в еде) гормональный фон очень сильно на набор веса влияет и образ жизни.

вот что верно, то верно, но по опыту я поняла что вес, набранный при гормональных проблемах, все же можно сбросить. Я выше писала меньше есть+порциола дают серьезное снижение калорийности рациона. Но вот тело в форму приводить все равно приходится физическими нагрузками. Обидно иногда бывает, на этот самый гормональный фон вообще все влияет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...