Klaudi 3 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Все с точностью до наоборот. На завтрак чашка кофе и мне больше ничего не надо, а вот "отдать ужин врагу" зачастую не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Ужин только плотный. Это даже традиция. Идешь домой и с семьей вкусно ужинаешь. Для меня это ритуал прямо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Для меня? отказаться от ужина? Это очень сложно, когда я худела, для того чтобы на ужин есть меньше пила порциолу. Два раза в день за 20-30 минут до еды, запивая теплой водой, перед большими приемами пищи. И вообще с ней худелось легче, проще было и объем порций уменьшить и есть меньше. Выход из диеты тоже был плавным, привычка меньше есть осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Отказаться от ужина? Да никогда! От ужина с сыром и вином, свежими овощами и ароматными травами, политыми оливковым маслом, от овощей, приготовленных на гриле, от прожаренного куска мяса, от общения за столом за чашкой ароматного травяного чая с ягодным пирогом...зачем тогда вообще все это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Легко! Могу поесть чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Легко! Могу поесть чуть позже а если после полуночи, это вообще будет ранний завтрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Вы не любите сыр??? Странно, такая крыса...(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 от общения за столом за чашкой ароматного травяного чая с ягодным пирогом...зачем тогда вообще все это? а если нужно похудеть? Когда худеешь такие вещи под строгим запретом, либо разрешены но редко и "понюхать" ((( Сама обожаю вечер,ужин, костер, не представляю как бы я держалась, если бы не порциола. Но появившаяся привычка -вторая натура, не есть вечером много уже норма, разъедаться не хочется)) А сейчас нашла для себя выход: чай можно, но без плюшек и горы конфет, просто чай, овощи на гриле можно, я их сама мариную там минимум масла, кукуруза, мясо не каждый день, а лучше отказаться, но припрятать пару кусочков на завтра))) свежие овощи и зелень и никакого хлеба. Конечно первое время окружающим сложно смотреть что ты не ешь как раньше, но привыкли))) Легко! Могу поесть чуть позже а вес? как поддерживаете себя в форме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 А кто сказал, что я в форме?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 от общения за столом за чашкой ароматного травяного чая с ягодным пирогом...зачем тогда вообще все это? а если нужно похудеть? Когда худеешь такие вещи под строгим запретом, либо разрешены но редко и "понюхать" ((( дело ну вот вообще не в еде) гормональный фон очень сильно на набор веса влияет и образ жизни. Работать физически и есть как конь- при этом ни капли лишнего веса. Даже на пирогах. Больше скажу-после копки картохи несколько часов бежишь и ешь, как за себя кладешь, все что ни приколочено))) А вес ползет вниз и мышцы укрепляются. У моей тети муж, ему за 50 - тело Аполлона, кубики и мышцы по всему телу. Никаких тебе животов пивных обрюзгших и проч. Работает всю жизнь кувалдой на свежем воздухе. При этом еды с собой берет мешок каждый день.И хлеб, и яйца, и много чего "запрещенного" при диетах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 А кто сказал, что я в форме?) вот это подход)))) У моей тети муж, ему за 50 - тело Аполлона, кубики и мышцы по всему телу. бывает такое, тоже видела, поджарых, мускулистых))) Да я до родов была, ела что хотела, после разнесло как бочку((( дело ну вот вообще не в еде) гормональный фон очень сильно на набор веса влияет и образ жизни. вот что верно, то верно, но по опыту я поняла что вес, набранный при гормональных проблемах, все же можно сбросить. Я выше писала меньше есть+порциола дают серьезное снижение калорийности рациона. Но вот тело в форму приводить все равно приходится физическими нагрузками. Обидно иногда бывает, на этот самый гормональный фон вообще все влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.