Titanik 22646 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 А не тяжеловато на ночь белковую пищу?.. Как морепродукты обезжиривать?..Мне чрезвычайно тяжело отказаться от ужина((( Но приходится.. Время от времени срываюсь. Но на что-нибудь лёгкое. С куриной грудкой в животе мне точно не выспаться Так я ужинаю часоа в 7-8, а спать ложусь в 2. Плюс еще на тренировки 2 раза в неделю хожу после ужина. Морепродукты не обезжириваю ))) Просто покупаю нежирную рыбу, креветок, морские коктейли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetikk 21 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я вот ужинаю где-то в семь, не ограничиваю себя, кушаю как обычно, например, капусту или гречку с мясом, и фрукты, например, грейпфрут. За час до сна выпиваю стакан кефира или активию... В общем, надо питаться сбалансированно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Белок как раз и надо на ужин, а не углеводы которые отложатся. Обычно ем творог или салат с сыром. Могу и фруктами побаловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Так мне тяжело не есть, как начали бегать. Просто ппц. Ем яблоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Так мне тяжело не есть, как начали бегать. Просто ппц. Ем яблоки яблоки только усиливают аппетит ешь лучше огурцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Так мне тяжело не есть, как начали бегать. Просто ппц. Ем яблоки яблоки только усиливают аппетит ешь лучше огурцыНе хочу я их. Яблоко, чай без сахара и спать, во сне не хочется есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 надо же) а мне голодной еда сразу начинает сниться, и в 5 утра могу проснуться и не уснуть потом, если голодная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Моя бабушка говаривала, что если голодным спать лечь - цыгане приснятся)))Я тоже голодая вообще не могу уснуть(( Цыган боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А мне после яблок не хочется кушать.На китайских сайтах видела фигнюхи какие-то - кольца для похудения. Они с магнитиками, одеваются на большие пальцы ног. Мне не надо вроде, но в инете ради любопытства отзывы читала. Народ говорит: удивительно, но помогает. Как раз аппетит снижают. И стоят, к тому же, копейки. http://www.minitake.com/pair-of-magnetic-losing-weight-toe-rings-p-22551.html?dp=A0101 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 смысл не есть ужин ,ДЛЯ СЕБЯ ,не вижу! я все равно нагоню "упущенное" в течении дня следующего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloppton 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 я ужинаю салатами и молочкой и все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palima 2 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Я вам скажу, гораздо легче чем от завтрака, вот если без ужина я могу спать, то не позавтракав я просто не функционирую, день насмарку, у меня всегда завтрак плотный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.