Перейти к публикации

Легко-ли вам отказаться от ужина?

Хельга

Рекомендованные сообщения

А не тяжеловато на ночь белковую пищу?.. Как морепродукты обезжиривать?..

Мне чрезвычайно тяжело отказаться от ужина((( Но приходится.. Время от времени срываюсь. Но на что-нибудь лёгкое. С куриной грудкой в животе мне точно не выспаться :(

Так я ужинаю часоа в 7-8, а спать ложусь в 2. Плюс еще на тренировки 2 раза в неделю хожу после ужина. Морепродукты не обезжириваю ))) Просто покупаю нежирную рыбу, креветок, морские коктейли.

Я вот ужинаю где-то в семь, не ограничиваю себя, кушаю как обычно, например, капусту или гречку с мясом, и фрукты, например, грейпфрут. За час до сна выпиваю стакан кефира или активию... В общем, надо питаться сбалансированно.

Белок как раз и надо на ужин, а не углеводы которые отложатся. Обычно ем творог или салат с сыром. Могу и фруктами побаловаться.

Так мне тяжело не есть, как начали бегать. Просто ппц. Ем яблоки:(

Так мне тяжело не есть, как начали бегать. Просто ппц. Ем яблоки :(

яблоки только усиливают аппетит :( ешь лучше огурцы

Так мне тяжело не есть, как начали бегать. Просто ппц. Ем яблоки :(

яблоки только усиливают аппетит :( ешь лучше огурцы

Не хочу я их. Яблоко, чай без сахара и спать, во сне не хочется есть:)))

надо же) а мне голодной еда сразу начинает сниться, и в 5 утра могу проснуться и не уснуть потом, если голодная

Моя бабушка говаривала, что если голодным спать лечь - цыгане приснятся)))

Я тоже голодая вообще не могу уснуть(( Цыган боюсь :lol:

А мне после яблок не хочется кушать.

На китайских сайтах видела фигнюхи какие-то - кольца для похудения. Они с магнитиками, одеваются на большие пальцы ног. Мне не надо вроде, но в инете ради любопытства отзывы читала. Народ говорит: удивительно, но помогает. Как раз аппетит снижают. И стоят, к тому же, копейки. http://www.minitake.com/pair-of-magnetic-losing-weight-toe-rings-p-22551.html?dp=A0101

смысл не есть ужин ,ДЛЯ СЕБЯ ,не вижу! ^_^ я все равно нагоню "упущенное" в течении дня следующего! :rofl:

Я вам скажу, гораздо легче чем от завтрака, вот если без ужина я могу спать, то не позавтракав я просто не функционирую, день насмарку, у меня всегда завтрак плотный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...