nikank 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Я стараюсь ничего сверхестественного на ужин не готовить. Кулинарные "шедевры" стараюсь готовить по выходным. Так меньше соблазна переедать на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 У меня получается не есть вечером. Могу себе позволить творого сделать с фруктами и кефир. Сейчас вот овощи пошли, так могу сделать еще салатик со свежими груцами и помидорами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 я вообще без ужина не усну так что ем обычно все, что приготовлено, просто ограничиваю себя в пределах разумного в количестве Не как птичка ем, но и не объедаюсь. А чтобы похудеть, мне надо есть в адекватных количествах и Больше!!! двигаться. Вот со вторым как раз и проблемы Вроде и за ребенком целый день таскаешься... но все не то А заниматься одна в квартире хронически не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Когда мужа дома нет, тогда могу рано поужинать и всё.... А вот когда он дома, то не могу я мимо холодильника пройти, да и муж постоянно зовёт чайку попить... а где чаёк, там и что-то вкусненькое.... эх... ругать меня надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Когда мужа дома нет, тогда могу рано поужинать и всё.... А вот когда он дома, то не могу я мимо холодильника пройти, да и муж постоянно зовёт чайку попить... а где чаёк, там и что-то вкусненькое.... эх... ругать меня надо...та же фигня. Я вообще без мужа ем раза в 3 меньше без шуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 У меня есть хорошая привычка - завтракаю всегда, как правило, кашки. Помню, до беременности проблемы были с аппетитом, теперь же постоянно что-то ем, практически без перерыва.. Вешу при этом меньше, чем до беременности. На ночь частенько переедаю, спать тяжело.. Но я вс равно знаю и ем.. короче - я от ужина отказаться категорически не могу. И с утра всегда аппетитище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berta 8 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Я ужинаю в 19.00 - без хлеба, перекусываю обычным легким салатиком, кусочек мяса и гарнир какой-нибудь. А после ужина пью только простоквашинский кефир или ем яблоко, или банан - так мне диетолог порекомендовал. Привыкла,так уже где-то с полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Как говорится, завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу Лично мне бывает достаточно на ужин лёгкого салата и чая с чем-то сладким. В любом случае через час после ужина занимаюсь йогой часа полтора, так что даже жирная курочка не имеет шансов особенно отложиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наля 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Читаю и не понимаю! как вы выглядите?)) которые кушают после 18 как и когда захотят? счастливые!Летом есть вечером практически не хочется, зимой творог,сыр, стараюсь сладости в первой половине дня есть, не всегда получается, а лишний вес есть( похоже надо вообще от еды грамотно отказаться,тогда будет мне счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Читаю и не понимаю! как вы выглядите?)) которые кушают после 18 как и когда захотят? счастливые!Летом есть вечером практически не хочется, зимой творог,сыр, стараюсь сладости в первой половине дня есть, не всегда получается, а лишний вес есть( похоже надо вообще от еды грамотно отказаться,тогда будет мне счастье да ниче, нормально но я калорийную еду не очень, бОльшая часть моего рациона - фрукты, овощи, вода и шоколадки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я тоже без ужина не могу. Правда, сейчас стараюсь есть на ужин исключительно белковую пищу: творог, куриная грудка, морепродукты. Конечно, все обезжиренное без сахара и соли. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 А не тяжеловато на ночь белковую пищу?.. Как морепродукты обезжиривать?..Мне чрезвычайно тяжело отказаться от ужина((( Но приходится.. Время от времени срываюсь. Но на что-нибудь лёгкое. С куриной грудкой в животе мне точно не выспаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.