MayBe 7934 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 мне кажется еще все зависит от времени укладывания спать. если ложиться часов в 21-22, еще реально не есть после 19. а если ок полуночи (пока пупс уляжется) то еще после ужина не раз проголодаешься и хочешь-не хочешь перекусишь. Слышала по телеку какую-то передачу, что можно еду заменять энергетическими батончиками, типа не так калорийно и пользы больше, но чето я сомневаюсь в их пользе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 да как раз по-моему нормально там каллорий на 80 гр 330 Ккал... не думаю, что стоит увлекаться такими продуктами, все же они для людей занимающихся спортом и наращивающих мышечную массу. А если худеете, перекусите фруктом или овощем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Я раньше 12 никогда не ложусь, сейчас тока чай пью зеленый, а раньше могла прилично навернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Ну вот. купил в Ленте керамическую сковородку, пробую, картошку жарю, наверное это уже ранний завтрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Ну вот. купил в Ленте керамическую сковородку, пробую, картошку жарю, наверное это уже ранний завтрак почем сковородка? с крышкой? чье производство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Ну вот. купил в Ленте керамическую сковородку, пробую, картошку жарю, наверное это уже ранний завтрак не дразнись в смысле - жареной картошкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Я могу отказаться от ужина, вернее обычно и не ужинаю, но быват и сорвусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamzel 7 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Очень это для меня сложно - не ужинать, но стараюсь хотябы до 19-00 успеть, а если, бывает, засноуть не могу, то яблочко или кефирчик в крайнем случае себе позволяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Я никогда не заставляю себя делать большие перерывы в еде, и никак не привязываю себя по времени. Ем, когда захочу, но стараюсь выдерживать 3-4 часа между большими приемами пищи. В перерывах иногда что-нибудь грызу мелкое. На ночь в обязательном порядке банан или яблоко, если есть то и другое - тогда банан и яблоко За последние два года интенсивно похудела за счет того, что принимала таблетки для снижения аппетита, диетрессу. До этого считала, что надо есть как можно реже, ну и набрала вес в итоге. Потому что когда позволяла себе поесть, наедалась под завязку, не могла остановиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peppy 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 От ужина никогда не откажусь. Но стараюсь делать его очень легким) Люблю есть на ужин некоторое подобие греческого салата — свежие овощи, которые есть дома, нарезаю, добавляю порезанный сыр и заправляю растительным маслом, можно еще съесть кусочек серого хлеба и выпить бутылочку актуаль ласси) Очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Я раньше не завтракала, обедать иногда забывала, но ужин - это святое, я же спать спокойно не смогу). Сейчас т к кормлю ребенка, стараюсь и завтракать и про обед не забывать. Если с завтраком получается, то обед частенько переносится на часов так семь восемь вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gallina 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Точно как я - с детства ненавидела завтракать, а на ночь пузо набивала - вот дурная привычка, девочки. А отвыкать было сложно, я начала с того, что заставляла себя завтракать, иногда даже желудок болел с непривычки, только вот если не поужинать пару вечеров, то аппетит утром появляется. Сейчас так и делаю, ужин мой - яблоко или кефир, биобаланс 0% сразу голод утоляет, но утром зато естьв животе пусто, есть хочется, вот овсянка или другая кашка хорошо идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.