Перейти к публикации

Легко-ли вам отказаться от ужина?

Хельга

Рекомендованные сообщения

Я очень люблю вечер.. Особенно люблю поздний вечер, когда детки спят.. а я набираю себе ужин, чай с бутером, фрукты и еще чего-нибудь наберу... и наслаждаюсь тишиной и покоем :girl_sigh: Могу так и до 1-2 ночи отсидеть отъесть... а то проснешься утром и опять все бегом.. все всем надо и детям и мужу.. а время для себя есть только ночью и не хочется его просто взять и проспать, хочется уделить себе хоть пару часиков.. я когда кушаю так расслабляюсь.. и еда такая вкусная... :rolleyes: к тому же все-равно поднимаю детей в час на горшки на всякий случай.

Ритуль, как ты все вкусно написала... :rolleyes: Прямо кушать захотелось :lol:

А я вот какая бы голодная не была, но кушать ночью для меня как-то дико и непонятно. :unsure: Вообщем, тяги такой никогда не испытывала.

Анют, я тоже никогда не ела позднее 22-х (у нас в деревне ужин всегда был в 21-22ч, пока все хозяйство приберется..) Пока в институте училась и когда работала не ела позднее 19-20ч. А теперь дети и все перевернулось с ног на голову.. К тому же иногда хочется каки всякой, а при детях я такого не ем и на мужа за это ору, чтоб не дразнить детей.. потому, что они тоже хотят каку, а "нельзя" и так хватает.. Поэтому часто я ужинаю или доужинываю после 22-х уже, когда дети заснут.. Втихаря так сказать :lol: Но в половине случаев я вырубаюсь вместе с дочей :girl_sigh:

у меня счас как-то поздно ужин получается.... часиков в 9 где-то! ну а потом в районе 00 - 01.00 еще кефирчик пью, или яблочко хомячу! ии грейпфруктик! кушаю!

короче.... ни в чем не могу отказать себе любимой! :girl_sigh: :girl_smile:

Я очень люблю вечер.. Особенно люблю поздний вечер, когда детки спят.. а я набираю себе ужин, чай с бутером, фрукты и еще чего-нибудь наберу... и наслаждаюсь тишиной и покоем :girl_sigh: Могу так и до 1-2 ночи отсидеть отъесть... а то проснешься утром и опять все бегом.. все всем надо и детям и мужу.. а время для себя есть только ночью и не хочется его просто взять и проспать, хочется уделить себе хоть пару часиков.. я когда кушаю так расслабляюсь.. и еда такая вкусная... :rolleyes: к тому же все-равно поднимаю детей в час на горшки на всякий случай.

Ритуль, как ты все вкусно написала... :rolleyes: Прямо кушать захотелось :lol:

А я вот какая бы голодная не была, но кушать ночью для меня как-то дико и непонятно. :unsure: Вообщем, тяги такой никогда не испытывала.

Анют, я тоже никогда не ела позднее 22-х (у нас в деревне ужин всегда был в 21-22ч, пока все хозяйство приберется..) Пока в институте училась и когда работала не ела позднее 19-20ч. А теперь дети и все перевернулось с ног на голову.. К тому же иногда хочется каки всякой, а при детях я такого не ем и на мужа за это ору, чтоб не дразнить детей.. потому, что они тоже хотят каку, а "нельзя" и так хватает.. Поэтому часто я ужинаю или доужинываю после 22-х уже, когда дети заснут.. Втихаря так сказать :lol: Но в половине случаев я вырубаюсь вместе с дочей :girl_sigh:

Ритуль, я не про поздний ужин, а именно про еду ночью, когда человек спит, потом вдруг встает, идет к холодильнику, есть, и снова спать. Я вот это имела в виду, что для меня совсем непонятно. :unsure:Сам механизм что ли этого процесса не могу понять. А поздний ужин в 22 ч. и у меня бывает и позже тоже. :connie_wackygirl:

Мой свекр каждую ночь часа в 2 ночи встает конфеток поесть или батон с сахаром и с молочком попить :girl_sigh:

У меня муж может встать ночью и пойти к холодильнику, навернуть молочка с булкой :lol:

А я пока одного накормлю, второго, их намою, спать уложу, так кушать хота, а время уже десятый час, для меня очень сложно отказаться от еды перед сном.

Сегодня я героиня, после ужина (в 20.00 был) ни-ни...и чеё-то не хочется. Сама на себя не похожа... :girl_sigh:

У меня ответ будет дурацкий, но правильный. Чтобы отказаться от ужина, надо перестать ужинать и всё. Недели две примерно, и будет уже совсем легко. Я полгода назад вообще представить себе не могла, что можно не есть вечером. Всё - дело привычки.

А я пока отказалась от ужинов вообще. Ну разве что актуаль смусси выпью с отрубями и чай зеленый спустя какое-то время. Пока не похудею - ужинать не буду. Мужа отправляю на кухню есть самого, пока с ним за компанию на кухне сижу. У меня актуаль и чай - убирают чувство голода напрочь.

P. s. очень тяжело отказаться от соблазна, когда еда под носом пахнет.

Дарья Лепешинская

А еще когда ты ее готовишь и хочется кушать... :rofl:

А еще когда ты ее готовишь и хочется кушать... :rofl:

Поддерживаю!!!

Мне вот очень тяжело отказаться, но правильно девочки написали-дело привычки- вот и я хочу навязать себе новую привычку не кушать хотя бы после 19-00 :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...