anneta 263 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 У меня вечная беда: как похудеть, наедаясь на ночь Пробовала "кремлевскую диету" - без хлеба организм съеденного не замечает и требует бутерброда...Пыталась по системе "минус 60" - без ужина мне совсем паршиво...В конце концов, муж сказал, что лучше пусть его жена будет круглая, чем злая и вредная... Пошла а бутербродом, с сыром... ням-ням... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 У меня вечная беда: как похудеть, наедаясь на ночь Пробовала "кремлевскую диету" - без хлеба организм съеденного не замечает и требует бутерброда...Пыталась по системе "минус 60" - без ужина мне совсем паршиво...В конце концов, муж сказал, что лучше пусть его жена будет круглая, чем злая и вредная... Пошла а бутербродом, с сыром... ням-ням...Блииин,думала,что хоть сегодня на ночь есть не буду...Прочитала про бутер с сыром,бегу намазывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Это я после шести не ем,а после десяти-ем!!! Моя тема, просто "пять с плюсом"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Это я после шести не ем,а после десяти-ем!!! Моя тема, просто "пять с плюсом"!Меня тоже улыбнуло. А я уже привыкла рот на замок закрывать после 18. Сегодня вообще ничего не ем, только пью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 А я не ем (точнее стараюсь ) где-то после 19.00, ну край 20.00, ложусь спать после 24.00. И в середине этого промежутка пью кефир 1% с булочкой или баранкой Вроде худеется по-тихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Я до беременности так худела. Просто не ела после 18. И очень хорошо вес сбрасывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peppy 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Стараюсь почти ничего на ужин не есть, только кефирчика попью - и все... Или же, как говорится, с пользой - творог с мелко порезаной курагой и черносливом заливаю актуаль ласси или же ужинаю мюсли с грейпфрутовым соком, ну и конечно же, чашка кофе или чая с лимоном. Полезный такой ужин получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Ой да я низачто от еды никогда не откажусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Причем ужин у меня всю жизнь убийственный получается самый что нинаесть плотный!!! Целый день могу бегать голодной но на ночь обязательно что нибудь схомячу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Обед могу пропустить, но ужин - это святая святых. Не могу отказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 ужин фигня, я вот люблю есть когда мелкого спать уложу на ночьдите в кровать, мама к холодильникуа то за день спокойно не поесть-то, все на бегупохомячить перед сном - это святое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 а то за день спокойно не поесть-то, все на бегупохомячить перед сном - это святое!Вот это-то наша беда и есть. Я вот тоже на работе черти как ем, а вот домой приду, расслаблюсь и давай пихать в себя все подряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.