Перейти к публикации

Легко-ли вам отказаться от ужина?

Хельга

Рекомендованные сообщения

У меня вечная беда: как похудеть, наедаясь на ночь :)

Пробовала "кремлевскую диету" - без хлеба организм съеденного не замечает и требует бутерброда...

Пыталась по системе "минус 60" - без ужина мне совсем паршиво...

В конце концов, муж сказал, что лучше пусть его жена будет круглая, чем злая и вредная... Пошла а бутербродом, с сыром... ням-ням...

У меня вечная беда: как похудеть, наедаясь на ночь :)

Пробовала "кремлевскую диету" - без хлеба организм съеденного не замечает и требует бутерброда...

Пыталась по системе "минус 60" - без ужина мне совсем паршиво...

В конце концов, муж сказал, что лучше пусть его жена будет круглая, чем злая и вредная... Пошла а бутербродом, с сыром... ням-ням...

Блииин,думала,что хоть сегодня на ночь есть не буду...Прочитала про бутер с сыром,бегу намазывать))) :)

Это я после шести не ем,а после десяти-ем!!!

:rofl:

Моя тема, просто "пять с плюсом"!

Это я после шести не ем,а после десяти-ем!!!

:rofl:

Моя тема, просто "пять с плюсом"!

Меня тоже улыбнуло. А я уже привыкла рот на замок закрывать после 18. Сегодня вообще ничего не ем, только пью.

А я не ем (точнее стараюсь :girl_smile: ) где-то после 19.00, ну край 20.00, ложусь спать после 24.00. И в середине этого промежутка пью кефир 1% с булочкой или баранкой :rolleyes: Вроде худеется по-тихоньку :girl_wink:

Я до беременности так худела. Просто не ела после 18. И очень хорошо вес сбрасывался.

Стараюсь почти ничего на ужин не есть, только кефирчика попью - и все... Или же, как говорится, с пользой - творог с мелко порезаной курагой и черносливом заливаю актуаль ласси или же ужинаю мюсли с грейпфрутовым соком, ну и конечно же, чашка кофе или чая с лимоном. Полезный такой ужин получается...

Ой да я низачто от еды никогда не откажусь :rofl:

Причем ужин у меня всю жизнь убийственный получается самый что нинаесть плотный!!! :girl_sigh: Целый день могу бегать голодной но на ночь обязательно что нибудь схомячу :rofl:

Обед могу пропустить, но ужин - это святая святых. Не могу отказаться. :girl_sigh:

ужин фигня, я вот люблю есть когда мелкого спать уложу на ночь

дите в кровать, мама к холодильнику

а то за день спокойно не поесть-то, все на бегу

похомячить перед сном - это святое!

а то за день спокойно не поесть-то, все на бегу

похомячить перед сном - это святое!

Вот это-то наша беда и есть. Я вот тоже на работе черти как ем, а вот домой приду, расслаблюсь и давай пихать в себя все подряд :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...