Перейти к публикации

Легко-ли вам отказаться от ужина?

Хельга

Рекомендованные сообщения

Без ужина не могу. :( Но не позже 19.00-20.00. Ложусь спать не раньше 12 ночи.

я ужинаю где-то в 18- 18.30 почти всегда вместе с мужем. а без ужина я бы с голоду умерла бы до утра!следую новой системе(диете) , где утром можно кушать всё!

Могу легко отказаться от ужина,но по системе -60,на которой я сижу,так нельзя.Поэтому приходится есть.Но это происходит до 18.00-18.30.Ложусь спать бывает и 2 ночи.

Девочки, не надо отказываться от ужина. Миф о похудении без ужина давно развенчан. Это только лишь испортит желудок и убьет ваш обмен веществ. И вы начнете поправляться от съеденного яблока или морковки. Ужин должен быть легким, не перегружен жирами, и разумных объемов. Последний прием пищи должен быть за три часа до сна. Это может быть, например, стакан нежирного кефира или молока, яблоко.

это точно, я вот как стала себе легкие ужины устраивать, вес сразу вниз пошел, раньше даже представить не могла как можно на ужин выпить стакан кефира (маложирного) и съесть фрукт и потом ничего в рот не пихнуть, а сейчас думаю как раньше могла в себя столько вечером запихать, ведь был ужин плотной из основного блюда с гарниром, молоко, кефир или чай с молоком с чем-нибудь вкусным, потом еще несколько походов на кухню за тем же вкусным и вечером перед сном чай с молоком с тем же вкусным

а я сейчас приучила себя не есть после 18ч, сначала приучала ограничиваться кефиром или яблоком, а сейчас не тянет вообще, и отказалась от чая с сахаром, лучше печенюшку съем :rolleyes: вес постепенно уменьшается :girl_smile:

вообще легко отказаться, но вот особенно после спорта есть хочется жуть! :girl_sigh:

А почему нет темы: Легко ли вам отказаться от еды ночью? :lol:

Для меня-не реально отказаться от ужинов (одного, двух-да, больше-нет), ну или может я так думаю, так как и пробовать не собиралась. Мне и после ужина то есть всегда хочеться, особенно после лёгенького :rolleyes:

Аня, а тебе, судя по твоему ИМТ на линеечке, надо 2 ужина съедать :)

Аня, а тебе, судя по твоему ИМТ на линеечке, надо 2 ужина съедать :)

ИМТ-врёт! Тот вес, который он высчитал для меня идеальным...Если хочешь посмотри у меня в дневничке, какая я была в этом весе :lol:

а я немогу психологически))) вроде не голодная, а время подходит надо обязательно поесть, ем до 18.00

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...