Перейти к публикации

Легко-ли вам отказаться от ужина?

Хельга

Рекомендованные сообщения

,,Люди,а для меня это что-то сверхестественное..,Не совладать,не справиться с самой собой.,.:-)Один выход - в определённый час на холодильник вешать замок!

Tomik, Вы отлично выглядите :good: , не надо замков на холодильник.

Мне в принципе не тяжело отказаться от ужина, но поздно вечером все равно кушать захочется, так лучше поужинать после работы, а потом со спокойной душой отдыхать.

Мне вообще нелегко отказаться от любого приема пищи. Что-что, а покушать я люблю!

На ужин ничего не ем,только если нежирный кефир с клетчаткой( если совсем голодная)

не откажусь от ужина ни за что

мало того, ем вечером раза три: часов в 7,9 и 11 :lol:

Я не могу без ужина. Если день продержусь, то на следующий 3 раза поем после 6-и. На работе столовой нет, хол-ка и СВЧ тоже, зато есть буфет, поэтому едим готовые салаты да булки, работа сидячая. Спасает то, что пешком хожу, на автобусе стоя езжу, но все равно "кабанею". Осталось на аэробику записаться.

Я не представляю жизнь без ужина.Да и как удержаться,если надо ужином мужа и ребенка кормить.Я много раз пробовала,никак!Я почти не завтракаю.Обедаю немного,перекус.Так что у меня ужин-это основа дня.Я себя успокаиваю тем что,ложусь я в час ночи и то что я в 7 ем,то это не страшно.Пока на фигуру не очень жалуюсь.Есть проблемные места,но точно не из-за ужина,НАДО СЛАДКОГО БЫ МЕНЬШЕ ЕСТЬ.

А у меня когда как - если есть молоко,йогурт или творог,то с удовольствием перекушу.А так чай с печенюшкой самое то.Естественно,если за целый день как следует по каким-то причинам не питалась,то могу и покушать. :rolleyes: Ничего зазорного в этом не вижу.

стараюсь ужинать не позже 18.00, ужин считаю должен быть обязательно. зачем издеваться над организмом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...