cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 да, замените банан на маракуйю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Аж подзависла)))) спасибо))) маракуйи нет, есть папайя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 творог это 100 ккал сыр кусочек маленький гр 20, 50-70 ккал 2 яйца 100-120 ккал вареная грудка индейки 80 ккал стакан молока 120 ккал куриный бульон 100 гр 18 ккал банан шт 90-100 ккал мандарин шт 25-30 ккал Это если по калориям выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 А рыбку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Так и представила вечер, напал жор и пошел полчаса-час варить бульон из грудки, ага... или пару мандаринок голод утолить))потом есть не захочется? ну, может, у кого как , а я: обычно, открываешь запасы с печеньками, колбаса, сыр в холодильнике на булку, быстро в рот запихнул, запил чем-то тепленьким и хо-ро-шо)) пошла спать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Так и представила вечер, напал жор и пошел полчаса-час варить бульон из грудки, ага... или пару мандаринок голод утолить))потом есть не захочется? ну, может, у кого как , а я: обычно, открываешь запасы с печеньками, колбаса, сыр в холодильнике на булку, быстро в рот запихнул, запил чем-то тепленьким и хо-ро-шо)) пошла спать)) это все потому, что поленилась маракуйю в магните купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 На ночь маракуйя и папайя вызывают диарейю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 На ночь маракуйя и папайя вызывают диарейю.) Двойная польза и дожор и похудеешь на следующий день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Так и представила вечер, напал жор и пошел полчаса-час варить бульон из грудки, ага... или пару мандаринок голод утолить))потом есть не захочется? ну, может, у кого как , а я: обычно, открываешь запасы с печеньками, колбаса, сыр в холодильнике на булку, быстро в рот запихнул, запил чем-то тепленьким и хо-ро-шо)) пошла спать)) у меня в холодильнике сейчас сельдерей, пекинская капуста, укроп, свекла и морковь киви и гранат был, но закончились. Еще есть яйцо, молоко и томатная паста. Мясо в морозилке. Так что да, захотелось покушать или ешь морковку или вставай к плите) Ужин был только что) На ночь маракуйя и папайя вызывают диарейю.) у меня не вызывает, у меня другой эффект - настроение поднимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 В общем всем спасибо, видимо таких жрунов как я здесь нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Есть,но мы шифруемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Теплый зеленый чай маленькими глотками помогает обмануть желудок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.