Rubashka 30945 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 У моей тети муж, ему за 50 - тело Аполлона, кубики и мышцы по всему телу. Никаких тебе животов пивных обрюзгших и проч. Работает всю жизнь кувалдой на свежем воздухе. При этом еды с собой берет мешок каждый день.И хлеб, и яйца, и много чего "запрещенного" при диетах. не забывайте про генетику. Я не работаю физически, но лишнего веса нет.Моя мама всю жизнь осторожно питается, много двигается, но худенькой не была даже в молодости. Муж, кстати, тоже не молод, а "весь в кубиках", хотя и пиво любит, и вечерами преимущественно лежит с компом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 От ужина никогда не захочу отказаться. Ну, как вообще это? А вот от чего вес зависит, вообще не врубаюсь. У меня подруга на этом помешана: ходила на работу с дальнего завеличья в центр каждый день туда-обратно, параллельно бегала по утрам - ноль! Ни килограмма не ушло! Сладкого не ела, мучного тоже. Забила, осточертело ей это. Прекратила ходить и бегать. Похудела просто так! Мистика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 разогнала метаболизм, не мистика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 От ужина никогда не захочу отказаться. Ну, как вообще это? А вот от чего вес зависит, вообще не врубаюсь. У меня подруга на этом помешана: ходила на работу с дальнего завеличья в центр каждый день туда-обратно, параллельно бегала по утрам - ноль! Ни килограмма не ушло! Сладкого не ела, мучного тоже. Забила, осточертело ей это. Прекратила ходить и бегать. Похудела просто так! Мистика! подруга вместо килограмма жира нарастила килограмм мышц, которые потом и сожрали пару килограмм лишнего веса, так что не мистика, а вполне ожидаемый результат . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Забила- от этого тоже много зависит. Не зацикливаться на идее "похудеть". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 ха-ха, вот бы все было так просто)) От ужина никогда не захочу отказаться. Ну, как вообще это? А вот от чего вес зависит, вообще не врубаюсь. У меня подруга на этом помешана: ходила на работу с дальнего завеличья в центр каждый день туда-обратно, параллельно бегала по утрам - ноль! Ни килограмма не ушло! Сладкого не ела, мучного тоже. Забила, осточертело ей это. Прекратила ходить и бегать. Похудела просто так! Мистика! может, вы просто не все знаете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 подруга вместо килограмма жира нарастила килограмм мышц, которые потом и сожрали пару килограмм лишнего веса, так что не мистика, а вполне ожидаемый результат . Так она прекратила заниматься и пешком ходить. и за те четыре месяца, что не бегает и не ходит, скинула вес. Разве так мышцы могут работать? может, вы просто не все знаете) Например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Может не туда, но все же: если был у кого ночной дожор (нервный), как обмануть организм? Пока банан или еще углевод какой не съем, спать не могу. К психологу нет варианта, хотя оч хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Может не туда, но все же: если был у кого ночной дожор (нервный), как обмануть организм? Пока банан или еще углевод какой не съем, спать не могу. К психологу нет варианта, хотя оч хочется. Бокал вина)Можно с сырком (чуть-чуть),немного копченой колбаски-и перекус и недопьян) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 после алкоголя не хочется есть?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Банан то, пожалуй, подешевле выйдет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Может не туда, но все же: если был у кого ночной дожор (нервный), как обмануть организм? Пока банан или еще углевод какой не съем, спать не могу. К психологу нет варианта, хотя оч хочется. Бокал вина)Можно с сырком (чуть-чуть),немного копченой колбаски-и перекус и недопьян) это чтоб потом было пофиг на дожор?)))))) вино то калорийное, а если к нему колбаску с сыром))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.