hokus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 мой сын закончил первый класс по "Школе России",ему понравилось то,что напряги не было при учебе,т.е. при его поведении (а он очень неусидчивый ребенок) программу усваивал очень хорошо,а мне понравилось,что у сына первый класс не отбил желание учиться,т.е. во второй класс он идти согласенB мы закончили первый класс по "Школе России", ни каких нареканий. Для меня главное, что я понимаю чему учат мою дочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Мы идем в этом году в первый класс и тоже на "Гармонию", мнения о программе противоречивые, здесь в основном отрицательные. Мы идем к замечательной учительнице, надеюсь она поможет и разъяснит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Мы идем в этом году в первый класс и тоже на "Гармонию", мнения о программе противоречивые, здесь в основном отрицательные. Мы идем к замечательной учительнице, надеюсь она поможет и разъяснит.Удачи Вам! Если учительница хорошая, то все должно быть очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина79 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 У кого дети учатся или учились в 20-Й школе, начальные классы,расскажите об учителях что-нибудь. Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 у нас была математика по гармонии - не поняла как она нам)), месяц всего отучились, а вот русский по бунееву) мдяя, хочу я вам сказать....пример: (учитель сказал выучить)Я долго думал, откуда на улице взялся тигр.Думал-думал,думал-думал,думал-думал,думал-думал,в это время ветер дунул,И я забыл о чём я думал.Так я и не знаю, откуда на улице взялся тигр. (это типа стих)и оооочень много (на мой взгляд)просто странных заданий, которые не сделаешь без словаря Ожегова Я за Школу России!в след. году буду стремиться отдать сына по этой человеческой программе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 ОГО! вот я начиталась то тут! а что ж тогда с моим дитя будет,у нас программа будет "одаренный ребенок",здесь про такую вообще ничего не написано,но воспиталки говорят,что это сложнее и отличается от Гармонии,я даже стала немного переживать ,а потянет ли ,хотя когда у воспитателей спрашивала,что может не стоит по такой программе учиться, а отдать в обычный класс,меня отговорили,сказали ,что в обычном классе ему скучно будет ,а эту программу, по крайней мере пока, тянет на все 100%.Учились ли у кого нибудь дети по этой программе или она в школе по другому будет называться?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Я опять в печали от нашей "Гармонии"... Деткам десятилетним за 4 урока преподали всю историю России от Крещения до ССССР.. С датами, князьями-царями, битвами и т.п... Носим с завидной регулярностью двойки.. тест на каждом уроке, третья двойка подряд. Я не знаю как втиснуть в дочину голову такой объем информации.. В голове кисель. У Кристины уже истерика практически.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Эльвира, остается только посочувствовать((( Держитесь, скоро закончите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Наши при учителе из музея весь третий класс ходили на экскурсии.Там и оценки получали.Сейчас не знаю-мы не в школе.Но вот то,что учителю каждый месяц по 50 руб.с ребёнка-меня удивляет. Вроде образование бесплатное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирония 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Девочки, а с "Планетой знаний" кто-нибудь знаком? Какие впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМА Лена 8 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Девочки подскажите пожалуйста!!! Мой ребёнок учится в 3 классе по программе 2100,его после 1 четверти отправляют на комиссю по ЗПР,чем это грозит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Хм... Возможно Вам порекомендуют другую программу или переведут в спец класс... А почему Вы не спросите у классного руководителя, чем это грозит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.