Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Эх, скорей бы ремонт сделать и кухню купить, не терпится прямо, особенно как почитаешь тут :) Интересно, что после решения приобрести посудомойку мытье посуды стало напрягать гораздо больше :lol:

Оль, это точно! Я теперь посуду совсем без желания мою... Жду-не дождусь, когда гарнитур сделаем,и можно ПМ покупать.

мы тоже с понедельника ремонт затеваем, а я уже чешусь хочу посудомойку купить) на посуду уже глядеть не могу :lol:

Девочки, я так рад! ^_^

и у меня она теперь тоже есть))) любимый муж подарил

вот такую приобрели, она сейчас со скидкой 20 % в магазинах телемакс

завтра буду тестить :wub:

Изменено пользователем valeria

Девочки, я так рад! ^_^

и у меня она теперь тоже есть))) любимый муж подарил

вот такую приобрели, она сейчас со скидкой 20 % в магазинах телемакс

завтра буду тестить :wub:

клевая :good:

Поздравляю с такой замечательной покупочкой!

Лерочка, поздравляю! Я нарадоваться не могу на посудомойку, еслиб не было ее, целый день только бы и делала что посуду мыла :girl_sigh:

Лерик, поздравляю с помощницей тебя!

Эх, скорей бы ремонт сделать и кухню купить, не терпится прямо, особенно как почитаешь тут :) Интересно, что после решения приобрести посудомойку мытье посуды стало напрягать гораздо больше :lol:

Оль, это точно! Я теперь посуду совсем без желания мою... Жду-не дождусь, когда гарнитур сделаем,и можно ПМ покупать.

мы тоже с понедельника ремонт затеваем, а я уже чешусь хочу посудомойку купить) на посуду уже глядеть не могу :lol:

Я тоже загорелась, но только вначале... пока цены на них не посмотрела... как-то засекла, сколько времени у меня занимает мытье почти полной раковины посуды. Была удивлена - не более 15 минут... Но когда сделаем ремонт в кухне - КУПЛЮ ЭТОТ ДЕВАЙС ОБЯЗАТЕЛЬНО :lol:

как же я заколебалась мыть посуду! 4 человека поедят + посуда от готовки=раковина горой! и так 3 раза в день!такое ощущение что я с кухни не вылезаю.а когда приходят гости.......ууууу....мечтаю о посудомойке. муж тоже согласен купить...но у нас другая проблема- ставить некуда :girl_sad: на нашей малюсенькой кухне каждый сантиметр в деле. теперь остается набраться оптимизма и ждать новую квартиру с посудоемоечной машиной,а пока стоять мне у раковины и завидовать молча :lol:

Божья коровка

Лерочка, поздравляю! Бош мне всегда доверие внушал, надо присмотреться к моделям..

Пора вообще мне уже определяться потихоньку, кухню разобрали- начинаем ремонт.

Сейчас посуду мыть ношу в ванну- вот это реально жесть :girl_sigh: Ужасно неудобно.. Но утешаю себя мыслью что трудности временные и потом зато у меня будет новая кухня, да непростая, а с посудомоечной машиной :lol:

Девочки спасибо большое!

Меня даже больше покупки самой машинки порадовало, что инициатором был муж! Как-то совсем неожиданно, у многих моих подружек мужья, не понимают нужды в этом девайсе...Мол 15 минут можно потратить на мытье посуды.

А по-поводу того как мы определялись с моделью - в общем как-то сразу решили, что выбирать будем из Бош(порадовало что и собрана она непосредственно в Германии), а в этой темке я вычитала, что должно быть везде AAA ))) - нашли, круг сузился. Ну и в добавок должна быть встраиваемая, потому что в кухне предусмотрено изначально место под машинку. В общем я рада, жду сегодня установщика)

пы сы... посуду что ли весь день не мыть....))))

Девочки спасибо большое!

Меня даже больше покупки самой машинки порадовало, что инициатором был муж! Как-то совсем неожиданно, у многих моих подружек мужья, не понимают нужды в этом девайсе...Мол 15 минут можно потратить на мытье посуды.

А по-поводу того как мы определялись с моделью - в общем как-то сразу решили, что выбирать будем из Бош(порадовало что и собрана она непосредственно в Германии), а в этой темке я вычитала, что должно быть везде AAA ))) - нашли, круг сузился. Ну и в добавок должна быть встраиваемая, потому что в кухне предусмотрено изначально место под машинку. В общем я рада, жду сегодня установщика)

пы сы... посуду что ли весь день не мыть....))))

Поздравляю :pig_ball:

А я объездила наши магазины в поисках, разочарована, на 12 комплектов посуды (и более) выбор отвратительный, вот думаю: то ли ждать завоза, то ли покупать то, что есть

ну нам на 12 не светило, по размеру бы не влезла =)

Тайна, может вам в Спб поискать, там и цены можно найти подемократичнее, и выбор больше :girl_smile:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...