Тайна 4052 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Эх, скорей бы ремонт сделать и кухню купить, не терпится прямо, особенно как почитаешь тут Интересно, что после решения приобрести посудомойку мытье посуды стало напрягать гораздо больше Оль, это точно! Я теперь посуду совсем без желания мою... Жду-не дождусь, когда гарнитур сделаем,и можно ПМ покупать.мы тоже с понедельника ремонт затеваем, а я уже чешусь хочу посудомойку купить) на посуду уже глядеть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Девочки, я так рад! и у меня она теперь тоже есть))) любимый муж подарилвот такую приобрели, она сейчас со скидкой 20 % в магазинах телемаксзавтра буду тестить Изменено 28 августа 2011 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Девочки, я так рад! и у меня она теперь тоже есть))) любимый муж подарилвот такую приобрели, она сейчас со скидкой 20 % в магазинах телемаксзавтра буду тестить клевая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Поздравляю с такой замечательной покупочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Лерочка, поздравляю! Я нарадоваться не могу на посудомойку, еслиб не было ее, целый день только бы и делала что посуду мыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Лерик, поздравляю с помощницей тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Эх, скорей бы ремонт сделать и кухню купить, не терпится прямо, особенно как почитаешь тут Интересно, что после решения приобрести посудомойку мытье посуды стало напрягать гораздо больше Оль, это точно! Я теперь посуду совсем без желания мою... Жду-не дождусь, когда гарнитур сделаем,и можно ПМ покупать.мы тоже с понедельника ремонт затеваем, а я уже чешусь хочу посудомойку купить) на посуду уже глядеть не могу Я тоже загорелась, но только вначале... пока цены на них не посмотрела... как-то засекла, сколько времени у меня занимает мытье почти полной раковины посуды. Была удивлена - не более 15 минут... Но когда сделаем ремонт в кухне - КУПЛЮ ЭТОТ ДЕВАЙС ОБЯЗАТЕЛЬНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 как же я заколебалась мыть посуду! 4 человека поедят + посуда от готовки=раковина горой! и так 3 раза в день!такое ощущение что я с кухни не вылезаю.а когда приходят гости.......ууууу....мечтаю о посудомойке. муж тоже согласен купить...но у нас другая проблема- ставить некуда на нашей малюсенькой кухне каждый сантиметр в деле. теперь остается набраться оптимизма и ждать новую квартиру с посудоемоечной машиной,а пока стоять мне у раковины и завидовать молча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Лерочка, поздравляю! Бош мне всегда доверие внушал, надо присмотреться к моделям.. Пора вообще мне уже определяться потихоньку, кухню разобрали- начинаем ремонт.Сейчас посуду мыть ношу в ванну- вот это реально жесть Ужасно неудобно.. Но утешаю себя мыслью что трудности временные и потом зато у меня будет новая кухня, да непростая, а с посудомоечной машиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Девочки спасибо большое!Меня даже больше покупки самой машинки порадовало, что инициатором был муж! Как-то совсем неожиданно, у многих моих подружек мужья, не понимают нужды в этом девайсе...Мол 15 минут можно потратить на мытье посуды. А по-поводу того как мы определялись с моделью - в общем как-то сразу решили, что выбирать будем из Бош(порадовало что и собрана она непосредственно в Германии), а в этой темке я вычитала, что должно быть везде AAA ))) - нашли, круг сузился. Ну и в добавок должна быть встраиваемая, потому что в кухне предусмотрено изначально место под машинку. В общем я рада, жду сегодня установщика)пы сы... посуду что ли весь день не мыть....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Девочки спасибо большое!Меня даже больше покупки самой машинки порадовало, что инициатором был муж! Как-то совсем неожиданно, у многих моих подружек мужья, не понимают нужды в этом девайсе...Мол 15 минут можно потратить на мытье посуды. А по-поводу того как мы определялись с моделью - в общем как-то сразу решили, что выбирать будем из Бош(порадовало что и собрана она непосредственно в Германии), а в этой темке я вычитала, что должно быть везде AAA ))) - нашли, круг сузился. Ну и в добавок должна быть встраиваемая, потому что в кухне предусмотрено изначально место под машинку. В общем я рада, жду сегодня установщика)пы сы... посуду что ли весь день не мыть....))))Поздравляю А я объездила наши магазины в поисках, разочарована, на 12 комплектов посуды (и более) выбор отвратительный, вот думаю: то ли ждать завоза, то ли покупать то, что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 ну нам на 12 не светило, по размеру бы не влезла =)Тайна, может вам в Спб поискать, там и цены можно найти подемократичнее, и выбор больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас