Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета

Рекомендованные сообщения

Так периодически можно посудомойку и с обычными таблетками запускать.У меня рука не поднимается ими посуду мыть,но это уже мои "тараканы".С био мне спокойнее)

Толстый Лори

А про всякие био-таблетки читала отзывы, что моют вроде хорошо, но потом там все фильтры и трубы жиром забиваются, во как.

ой, а финиш квантум - это био?

Нет, это выше кто-то писал, что хочется био-таблетки попробовать.

После мойки посуда осталась грязной.Я наябедничала мужу.Сидим,кумекаем.Причин может быть несколько.Проверили герметичность коромысел(уже были там косяки).Нормально.Прочистили фильтры.Заметили,что таблетка не растворилась.Предположили,что тэн не греет и в холодной воде не растворилась.Проверили тэн.Греет.Решили,что неудачно поставили посуду в прошлый раз,коромысло заблокировалось,и плохо отмылась посуда.Запустили заново вхолостую,без посуды.Хрен.Таблетка не растворилась..

Короче,часа через два до мужа дошло прочитать на коробке с таблетками:снимите защитную пленку,блаблабла...Пленку,Карл!:D

Уже сто лет покупаем лентовские таблетки,и всегда там были растворимые оболочки.Вот,купили новую такую же коробку,а там:сюрпраайс))

Зато весело провели вечер.

Снимайте пленку перед использованием таблеток Лента!)

Толстый Лори

Она же заметная - эта пленка.) Я почти всегда покупаю в пленке, они подешевле.

Муж загружал,решил помочь!))

Честно говоря,может и я не заметила бы.Т.к кидаю в спешке и подвоха не ждала,т.к давно такими пользуемся,и раньше никаких пленок не было)

Зря я сегодня такую гору руками перемыла,эх..

есть ли специалисты по обслуживанию посудомоек? предполагаю что ее раз в какое-то время надо полностью чистить, т.к. чистка близлежащих деталей типа разбрызгивателей уже не особо помогает, все равно разводы остаются. желательно телефончики и что по стоимости выходит, может новую дешевле купить :lol:

Вчера приходил ко мне дядя из сервиса на труда, сказал, что у них химия специальная продаётся по 100 рублей. Сказал с нею на самой горячей программе раз в 2 месяца прогонять и больше ничего не надо.

Вчера приходил ко мне дядя из сервиса на труда, сказал, что у них химия специальная продаётся по 100 рублей. Сказал с нею на самой горячей программе раз в 2 месяца прогонять и больше ничего не надо.

А мне что-то не предлагал, хотя у нас уже за полгода 2 раза был. Менял впускные клапаны. И если прошлые разы по гарантии, то теперь трясусь, новые больше 4000 + работа((( Машинке 1,5 года всего.

а есть название чудо средства?

Пока нет, поеду к ним на днях, куплю, покажу.

Пока нет, поеду к ним на днях, куплю, покажу.

и адрес, пожалуйста, напиши, чтоб знать где его покупать

есть ли специалисты по обслуживанию посудомоек? предполагаю что ее раз в какое-то время надо полностью чистить, т.к. чистка близлежащих деталей типа разбрызгивателей уже не особо помогает, все равно разводы остаются. желательно телефончики и что по стоимости выходит, может новую дешевле купить :lol:

Только на днях мастера вызывала. Катюша Кэтрин посоветовала. Он разобрал машинку, достал нужные детали, отмывала от жира я их сама. Он мне вообще сказал прогонять машинку с лимонной кислотой и не париться. Только ведь лимонка только от накипи помогает? Я покупала средство для чистки Финиш, да только видно не очень оно помогает. Хотя фиг знает, мы ведь ее за 10 лет впервые почистили. Мастеру заплатила 600 руб. Контакты в личку напишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...