Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

у нас тоже крышка снимается

По высоте вроде как входит, а вот по ширине скорее всего нет :( У нас аккурат 45 см, даже как мне кажется на пару мм меньше

Сколько стоит сейчас подключение ПММ? В магазине 1490 р, это везде так дорого или нормальная цена?

Подключение посудомойки?у меня муж сам подключал)

• Like 5

у меня тоже. Там ничего сложного.

• Like 3

У меня муж работает без выходных вообще, плюс ночные смены :( Свекр сантехник, буду его конечно же просить, просто не хотелось что бы они знали об этой покупке. Если бы подключение стоило 300-400 рублей, то лучше бы наняла человека.

Сколько стоит сейчас подключение ПММ? В магазине 1490 р, это везде так дорого или нормальная цена?

а чего там подключать то? в розетку и в канализацию. Муж сам подключит

аа увидела уже. Спрошу у своего, может поможет

У меня муж работает без выходных вообще, плюс ночные смены :( Свекр сантехник, буду его конечно же просить, просто не хотелось что бы они знали об этой покупке. Если бы подключение стоило 300-400 рублей, то лучше бы наняла человека.

Там работы то на 20 минут максимум. Думаю, ваш муж справится.

Там работы то на 20 минут максимум. Думаю, ваш муж справится.

Её и так ещё ждать 2 недели, потом ещё несколько недель, пока муж домой вернется. А так хочется уже скорее быть женщиной, а не посудомойкой :girl_sigh:

В чем может быть дело? Соль засыпала неделю назад, сразу всю пачку (1 кг), в инструкции было написано до 1,5 кг. Сегодня уже начал гореть датчик соли. Открыла, помешала, погас. Сейчас загружаю, снова горит, помешивание уже не помогает. Неужели снова нужно засыпать? Я думала на месяцев 6 хватит :girl_sigh:

Посмотри,жесткость воды на какой цифре отрегулирована.Если на очень жесткую воду настроена,то быстро расходует.

Посмотри,жесткость воды на какой цифре отрегулирована.Если на очень жесткую воду настроена,то быстро расходует.

На 3 стоит

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...