Ракета 9815 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 И сюда напишу, вдруг кому ещё пригодится Девочки, вот эти чёрные решетки отлично отмываются в ПММ а ППМ вообще много всего хорошо отмывается, например всякие там шампуры, котлы после природы я еще в посудомойке решетку от вытяжки мою, тоже хорошо отмываетКак эта вытяжка у Вас выглядит? У меня алюминиевая вроде, можно такую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 И сюда напишу, вдруг кому ещё пригодится Девочки, вот эти чёрные решетки отлично отмываются в ПММ а ППМ вообще много всего хорошо отмывается, например всякие там шампуры, котлы после природы я еще в посудомойке решетку от вытяжки мою, тоже хорошо отмываетКак эта вытяжка у Вас выглядит? У меня алюминиевая вроде, можно такую?У меня была черная, стала черно-алюминиевая( краска облупилась))), после зашкуривания стала просто алюминиевая )), но отмылась хорошо! А еще я там водоросли от аквариума мою, ну пластиковые которые, вообще супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я где то читала, что еще там хорошо детские пластмассовые игрушки мыть и бейсболки стирать - они как раз не деформируются. Правда, чего то мне непонятно какое тогда моющее средство использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 И сюда напишу, вдруг кому ещё пригодится Девочки, вот эти чёрные решетки отлично отмываются в ПММ Я их прям сверху тарелок укладываю спасибо за идею пока мыла плиту, закинула в посудомойку решетку на 30 минут. Ляпота Тоже на влезала, так углом поставила, наискосок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) У меня маленькая машина, на 6 комплектов. Так туда ни боком, ни углом, вообще никак не впихнешь ((( Если только саму подставку для посуды вытащить, тогда наверное, влезет. Изменено 13 марта 2015 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Посудомойка, когда сливает воду, начала рычать не по-детски. Это значит: скоро ей придет каюк? Пора вызывать мастера? Может нужно куда самой залезть посмотреть? Машинке 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Посудомойка, когда сливает воду, начала рычать не по-детски. Это значит: скоро ей придет каюк? Пора вызывать мастера? Может нужно куда самой залезть посмотреть? Машинке 5 лет.для начала, можно самостоятельно почистить фильтры (в шланге и самой пмм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Посудомойка, когда сливает воду, начала рычать не по-детски. Это значит: скоро ей придет каюк? Пора вызывать мастера? Может нужно куда самой залезть посмотреть? Машинке 5 лет.для начала, можно самостоятельно почистить фильтры (в шланге и самой пмм)Фильтр в самой машинке почистила. А в шланге это где? Там где к воде подключается? Легко он вообще разбирается/чистится, сама смогу? Надо воду не забыть перерыть, а то уплывем с машинкой на пару))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А в шланге это где? Там где к воде подключается? Легко он вообще разбирается/чистится, сама смогу? Надо воду не забыть перерыть, а то уплывем с машинкой на пару)))Воду обязательно перекрыть.Все фильтры можно почистить самостоятельно, но мужчине, конечно, лучше доверить.И почитай инструкцию к пмм, там все особенности конкретной модели будут описаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Спасибо за ответ) попробую сама разобрать, потому как мужчина в доме бывает крайне редко и преимущественно ночью, эх... Вообще что то вся техника решила разом начать чудить от миксера пробки вышибло вчера, месила торт вручную, мультяха тоже( но после волшебного нервного удара заработала), робот пылесос после одной комнаты просит зарядку ( видимо аккумулятору каюк). Изменено 3 июня 2015 пользователем marusechka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 коллективный разум,хэлп (особенно те,кто ведет экономические подсчеты в рамках домашнего хозяйства)насколько экономически целесообразно покупать посудомойку?чем заправляете? что по деньгам и на сколько времени хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 коллективный разум,хэлп (особенно те,кто ведет экономические подсчеты в рамках домашнего хозяйства)насколько экономически целесообразно покупать посудомойку?чем заправляете? что по деньгам и на сколько времени хватает?На мой взгляд, посудомойка довольно выгодна. Расход воды меньше, чем при мытье руками. Да и расходуется только холодная вода, а она дешевле. Я покупаю порошок в канистрах Финиш, 2,5 кг. Хватает на несколько месяцев. Достаточно надолго хватает соли и ополаскивателя. Ну и плюс свободное время. Правда, у меня машинка маленькая, на 6 комплектов. Из минусов: - все равно в машине можно мыть не всю посуду. Например, нельзя мыть приборы с деревянными ручками, ну и вообще дерево; лучше не мыть тефлон. При регулярном мытье в машине тарелок с рисунком он постепенно стирается. Собственно, поэтому и тефлон мыть нельзя - сотрется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас