Happymommy 2425 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 я все равно добаляю, просто уменьшила цифру жесткости воды (чтобы машина чуть меньше соли забирала)спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Фух, наконец-то финские таблетки закончились. Снова на лентовские перешли, небо и земля 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Теперь она есть и у меня......Я как новенькая в этом деле могу спросить в сто пятьсот раз про таблетки соль и опаласкиватель. Где купить соль, вчера в ленте не нашла ее? Цены на таблетки повергло в уныние, а Лентовские на самом деле хороши, не воняют? И надо ли заливать опаласкиватель или это совсем не обязательно. .... И еще таблетку обязательно целую совать туда или можно половинку, блин просто у меня чтобы полную посудомойка накопить посуды надо 3 дня туда складывать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Я иногда половинку финиша добавляю.Но сейчас я на саморастворяющихся(в оболочке).Лентовские не пробовала.Надо будет опробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 В общем понятно, никто мне не ответил, спасибо Жанн , хоть тебе , буду сама инфу в инете искать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я сегодня на короткой программе вообще без ничего мыла (ну в смысле только соль у меня засыпана, без нее никак- вода жесткая), почти все отмылось! на длинной может и еще чище было бы. что не идеальным показалось- оставила до второго раза. конечно когда бокалы моешь и тп лучше ополаскиватель, и таблетки/порошок, чтоб все сяло, а кружки тарелки и так норм ) хотя несколько после черного чая не отмылись, а те что от зеленого, кофе, молока- чистые вполне ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 В общем понятно, никто мне не ответил, спасибо Жанн , хоть тебе , буду сама инфу в инете искать....да можно половину, особой разницы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ополаскиватель я иногда не использую.Особой разницы не заметила.Посуду я коплю за день.Вечером ставлю мыть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Теперь она есть и у меня......Я как новенькая в этом деле могу спросить в сто пятьсот раз про таблетки соль и опаласкиватель. Где купить соль, вчера в ленте не нашла ее? Цены на таблетки повергло в уныние, а Лентовские на самом деле хороши, не воняют? И надо ли заливать опаласкиватель или это совсем не обязательно. .... И еще таблетку обязательно целую совать туда или можно половинку, блин просто у меня чтобы полную посудомойка накопить посуды надо 3 дня туда складыватьПосуду я коплю за день.Вечером ставлю мыть.вот, если после каждого завтрака/обеда/ужина мыть - счет за электричество придет неслабый, я коплю за 1-2 дня. счет за электричество плюсом на 200 рублей каждый месяц приходит.мы покупаем таблетки финиш в империале - там иногда бывают акции 2*25 по цене 25 штук или 2*40 по цене 40 штук, можно конечно порошком и опласкивателем, но я не разбираюсь в пропорциях и лениво как-то его отсыпать и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Теперь она есть и у меня......Я как новенькая в этом деле могу спросить в сто пятьсот раз про таблетки соль и опаласкиватель. Где купить соль, вчера в ленте не нашла ее? Цены на таблетки повергло в уныние, а Лентовские на самом деле хороши, не воняют? И надо ли заливать опаласкиватель или это совсем не обязательно. .... И еще таблетку обязательно целую совать туда или можно половинку, блин просто у меня чтобы полную посудомойка накопить посуды надо 3 дня туда складыватьСаша, с помощницей тебя)Я коплю посуду с утра и запускаю вечером, практически всегда полная , если нет, то ставлю режим половинной загрузкиСоль у меня финиш, порошок сомат, ополаскиватель лентаСоль можно глянуть в магнит косметикс или просто магните, там бываетПро таблетки не знаю, наверное можно и половинку, если посуды мало, но надо правильно разделить, чтоб каждого цвета было поровну ( вроде они цветные) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Kleo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Приехала наша новая икеевская посудомойка. Будем ждать, когда поставят новую кухню-тогда и ее протестируем. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас