Titanik 22646 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Воооот, а канистрой порошка я несколько месяцев пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Нам просто на старте использования посудомойки подкинули какой-то порошок. Посуда резко перестала отмываться, и мы снова перешли на таблетки. Справедливости ради, конечно, надо отметить, что порошок был какой-то ноунейм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 У нас порошок SomAt, ставлю обычно автомат иди экорежим, привкуса мыла нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Я порошком пользуюсь. Экономичнее, чем таблетки. Подскажи, пож-та, какой и где порошок покупаешь? Соль и ополаскиватель тоже отдельно берешь? Я вот тоже дождалась чуда , осталось подключить, так пока разбираюсь какие средства купить лучше .Электричество дешевле с 23 до 07 утра, но это если счетчики специальные (тогда 2 квитанции приходят) и надо договор (или заявление, не помню) оформить. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 вдруг кому надо: на данный момент жесткость воды - 2.9°ЖА как это можно определить? (мне надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Я порошком пользуюсь. Экономичнее, чем таблетки. Подскажи, пож-та, какой и где порошок покупаешь? Соль и ополаскиватель тоже отдельно берешь? Я вот тоже дождалась чуда , осталось подключить, так пока разбираюсь какие средства купить лучше .Электричество дешевле с 23 до 07 утра, но это если счетчики специальные (тогда 2 квитанции приходят) и надо договор (или заявление, не помню) оформить. Свет, поздравляю!!! Я в Империале все покупаю или в Ленте. Ну или в прибалтике. Пользуюсь Финишем. Сомат мне не понравился. Пачки соли мне хватает на два раза. Но там один раз засыпал и несколько месяцев она работает, пока датчик не загорится, что пора опять соль засыпать. Ополаскиватель заливаю редко. Как-то и без него посуда неплохо отмывается. А весь комплект - это соль, порошок, ополаскиватель и жидкость для чистки посудомойки. Но жидкостью я тоже редко пользуюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 вдруг кому надо: на данный момент жесткость воды - 2.9°ЖА как это можно определить? (мне надо )я уже не помню откуда эти данные брала но можно сдать воду на проверку в лабораторию химикам горводоканала. цен не знаю, только телефон есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Девочки, я покупаю Лентовские средства, и все ок, ни разводов, ни остатков пыльных. Хорошо моют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manago 3 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Девчонки, спасибо всем за советы, ребенок приболел, долго не могла зайти. С рук не слазил(( И муж уехал в командировку, так, что стоит моя красавица пылится в углу, так мы ее еще и не установили. manago, не все машины распознают таблетки "все в одном", обратите на это внимание Насколько я поняла, наша посудомойка, взяли кстати сименс, распознает таблетки "все в одном", по крайне мере это указано в характеристиках. Как я поняла по моющим средствам, начну с лентовских средств, а там посмотрим, что конкретно самой понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Девочки, я покупаю Лентовские средства, и все ок, ни разводов, ни остатков пыльных. Хорошо моют.Напоролись летом случайно в Финляндии на супер акцию по таблеткам, купили 2 больших коробищи. Тьфу на них. Обычные самые дешевянские лентовские гораздо лучше отмывали. Один плюс - пакетики в которых таблетки растворимые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Я покупаю не таблетки, а отдельно все средства... С января еще ни соль, ни кондей, не закончились, порошок только заканчивается. Так что экономия на лицо, по крайней мере для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Я покупаю не таблетки, а отдельно все средства... С января еще ни соль, ни кондей, не закончились, порошок только заканчивается. Так что экономия на лицо, по крайней мере для меня.у вас какой уровень жесткости воды установлен? у меня пачка соли на 1,5 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас