Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

тоже посуду сразу в ПМ ставлю (правда ополаскиваю под краном предварительно). Сковородки мою кроме керамических.

ПетербурЖенька

Подскажите, может, кто знает: дело в том, что мне посуду после посудомойки хочется снова ополоснуть, если капелька попадет воды, она прям как мыльная вся. Думала, дело в ополаскивателе, перестала его добавлять - все также. Потом думала, много порошка сыплю, сейчас вообще минимум - и все по прежнему. Или так и должно быть? У кого как?

так поставь на допполоскание после мойки. у меня есть на 15 минут режим.

ПетербурЖенька

Надо глянуть, не знаю, есть ли у меня. Я привыкла на авто ставить, если кастрюли пригоревшие, то градусы увеличиваю и все))

Подскажите, может, кто знает: дело в том, что мне посуду после посудомойки хочется снова ополоснуть, если капелька попадет воды, она прям как мыльная вся.

во, и у нас так, только мы таблетками 3в1 пользуемся, муж сказал что посуда чистая, но вода в ложках реально мыльная какая-то.

а я когда из стаканов пью, мне кажется что у стакана привкусец мыла.

На днях приобрели первую в моей жизни посудомоечную машину)) пока не установили, но с нетерпением жду этого момента, когда после тяжелого дня смогу, просто загрузить ПММ, а сама поваляться на диване с мужем и посмотреть любимый сериал)) Девочки, какими средствами лучше пользоваться, таблетками или порошком?? я просто пока не понимаю, что да как там работает)).

Я порошком пользуюсь. Экономичнее, чем таблетки.

• Like 3
manago, не все машины распознают таблетки "все в одном", обратите на это внимание
  • Like 1

manago, поздравляю! Если не секрет какую модельку приобрели? У меня у самой пока посудомойки нет, я об этом только мечтаю... а вот сестра моя не доверяет этим средствам все в одном, покупает отдельно порошок, соль и ополаскиватель.

Изменено пользователем solnesh

я ленивая - таблетками пользуюсь. сначала нам подфартило купили по акции в империале таблетки финиш, теперь используем более дешевые фэйри - разницы в чистоте посуды я не вижу. мы посуду копим целый день в посудомойке, вечером моем всю партию - утром раскладываю чистенькое. по электроэнергии за месяц +200р. по горячей воде -100р. плюс таблетки в месяц 30 штук это рублей на 250-300. экономии не вижу, но зато посуду мыть не надо.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...