Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Блин, у меня рис пригорел, теперь доверю отмывание посудомойке:))) посмотрим как справиться)

У меня пол куба воды холодной в месяц с посудомойкой уходит А раньше больше

Спасибо, девочки.

У меня машинка махонькая, на 6 комплектов всего. Так она воды вообще то ли 5, то ли 7 литров берет. Вручную мыть по-любому больше выйдет.

Чашу мою только вручную, берегу ))))

У меня машинка махонькая, на 6 комплектов всего. Так она воды вообще то ли 5, то ли 7 литров берет. Вручную мыть по-любому больше выйдет.

Это такая квадратная? которую на стол можно ставить?

Это такая квадратная? которую на стол можно ставить?

Ну да, только у нас она не на столе стоит.

а что за машинка, Тань? Дай ссылку, плиз

У меня считается на 13, за весь день посуда накапливается и я мою, умещается впритык...а на 6 комплектов у меня ничего бы не поместилось

Изменено пользователем Kleo

а электроэнергии много берет посудомойка?

а что за машинка, Тань? Дай ссылку, плиз

Такая у меня http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=748771&hid=90584

Нам на семью из трех человек вполне хватает. Мою посуду раз в день, в основном после 12 ночи (там тариф на электричество вроде ниже). По затратам на электроэнергию надо каждую конкретную модель смотреть.

Наша машина куплена еще в 2006 году, тогда и выбора то особого еще не было. Но работает пока исправно. Ттт.

Изменено пользователем Titanik

мы купили посудомойку встроенную на 9 комплектов мужу в подарок на 23 февраля - теперь высшая степень лени - загрузить туда посуду, которая весь день копится возле раковины. :562108: не знаю может сковородки низя мыть при высокой температуре, т.к. у меня на одной сковороде после стирки в посудомойке налет снаружи теперь ничем не отмывается :blink: на чаше мультиварочной налета не было, но я ее при нормальной температуре мыла... :562108:

Изменено пользователем XY.Ленчик

Классный подарок))) Как муж на такое согласился? А мы сразу в ПМ посуду ставим, чтоб бардака не было. Сковородки, я думаю можно там мыть, у меня наоборот отмылись застаревшие пятна на дне снаружи, правда не с первого раза)))

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...