marusechka 6032 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 А мы прозрачную покупали, так она теперь вся исцарапана столовыми приборами. Прям бесит Настолько новую хочу, нормальную - что невольно этой половину уже перебила У моей подружки белая классическая. Не сильно интересно, но и не оцарапанная и отмываться нечему. Буду думать про такой вариант. И если бьется, то подбирать проще к старой.Ага, я вот тоже потихонечку на белую перехожу, очень меня пока все устраивает (как правило покупаю в Ленте Luminaric) А то намучилась я со своим черно-красным безумием вдоволь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Кстати я глянула на свою красненькую не сильно она и посмылась. Снизу тарелок стал прозрачный кружок по ободку, а так вполне себе еще походит. Смылись стаканы не из набора, но люминарк, странно вроде бы фирма одна, а одни облезли, хотя они постарше всей посуды, мож их пора настала на свалку?Как то дорого посуду разом всю заменить, помню я эту покупала весь свой аванс грохнула на полный комплект, так что пусть до конца служат, пока дырка не протрется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Мы-то ваще самую дешевую в икее брали, и то частями. И то, хорошо по кошельку влетело! Теперь даже не знаю, когда и менять - затраты сейчас совсем на другое будут. Единственный вариант, который придумала - тыркать родственникам на вопрос о подарках на праздники - мол, вот это хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 у меня есть и старые тарелки в цветочек, надоели уже, но и не бьются, и цветочки не смываются )) и новые- белые в основном, очень люблю! особенно когда их из ПММ достаю- так блестят, а если еще рядом такие же блестящие приборы положить, и сверкающие бокалы поставить- то вообще есть кое что цветное/ с рисунками но современными, тоже хорошо под настроение, но классика для меня вне конкуренции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 У нас люминарк белые и черные, округлые... но на черных видно, что. Поцарапаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Протекла моя помощница . Вроде через уплотнитель вверху льёт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Критические дни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Почистила уплотнитель, помазала силиконовым карандашом, запустила полоскание... вроде норм, но в том месте всё равно конденсат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Какие мы рукодельные. У меня тут намедни загорелась лампочка нехватки соли. Я открутила крышку, там соли полно, наружу торчит. Я засыпала еще больше, а лампочка не гаснет.... Кароче, почитав минут 20 рекомендации в сети полезла я в тот отсек со столовой ложкой, помешала там и лампочка погасла. Так что я теперь тоже примусы починяю. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Сижу сейчас рядом с ПМ, караулю вдруг лужа будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А я тоже при переезде купила посудомоечную машинку! Теперь после стиралки она самая незаменимая помощница!!! Осталось робот пылесос купить! )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 О да! ПМ - это вещь! Обожаю свою и до сих пор ей не нарадуюсь)))У меня вопрос к опытным пользователям ПМ, как вы засыпаете соль в машинку? До тех пор пока вода не начнет выливаться из этого отсека? Я насыпаю до уровня воды, но приходится часто заливать... Может быть можно сыпать до верха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас