Ракета 9815 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 в микроволновках у крутилок проблема в том, что они не всегда работают все то время, на которые их поставил. часто полминутки последние не догревают. а по теме, кто-то писал про Бош 43Е43. вы ее в итоге к горячей воде подключили? что-то перерыла всю инструкцию и не нашла, что можно ее так подключать У меня в инструкции было написано, что можно подключать к горячей, только если она не больше Х градусов (не помню уже сколько max). Но в моём доме автономное гор.вод. и из крана почти кипяток течёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 мне еще интересно, если моете на режиме 35 градусов, то она как воду охлаждает? или вы только на 65 пользуетесь?а она должна охлаждать? из крана вроде бы 20-24 льется, просто чуток греет 20-24 это холодная, а горячая 55 гр., а если мойка запрограммирована на 35 гр. стоит же в машине какой-то термостат, который определяет на сколько воду греть, вот как он на такое реагирует, что должно быть 35 а по факте 55??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 У меня в инструкции было написано, что можно подключать к горячей, только если она не больше Х градусов (не помню уже сколько max). Но в моём доме автономное гор.вод. и из крана почти кипяток течёт.у нас сколько поставим- столько и потечет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 мне еще интересно, если моете на режиме 35 градусов, то она как воду охлаждает? или вы только на 65 пользуетесь?а она должна охлаждать? из крана вроде бы 20-24 льется, просто чуток греет 20-24 это холодная, а горячая 55 гр., а если мойка запрограммирована на 35 гр. стоит же в машине какой-то термостат, который определяет на сколько воду греть, вот как он на такое реагирует, что должно быть 35 а по факте 55???Кхм. Ну вобще-то раз она способна греть воду до определенной температуры (например, 55), то наличие датчика предполагается автоматически. Как она без датчика вобще определит, что пора остановиться, а не закипятит воду? Как в утюге - если он способен гладить на тройке - это ж не значит, что он не может погладить на единичке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 А зачем подключать посудомойку к горячей? К моей в инструкции было написано, что можно, я даже поначалу так хотела, типа сэкономить на нагреве А потом посчитала ,что вообще-то горячая вода стоит в 3,5 раза дороже за кубометр, явно невыгодно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 А зачем подключать посудомойку к горячей? К моей в инструкции было написано, что можно, я даже поначалу так хотела, типа сэкономить на нагреве А потом посчитала ,что вообще-то горячая вода стоит в 3,5 раза дороже за кубометр, явно невыгодно будету нас горячая греется газом, на который счас даже счетчик не стоит- то есть хоть угрейся, платишь фикс. сумму, а в машинке бы грелось электричеством, по моему все логично ))да даже если на газ счетчик поставим- думаю все равно так будет дешевле.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 А зачем подключать посудомойку к горячей? К моей в инструкции было написано, что можно, я даже поначалу так хотела, типа сэкономить на нагреве А потом посчитала ,что вообще-то горячая вода стоит в 3,5 раза дороже за кубометр, явно невыгодно будету нас горячая греется газом, на который счас даже счетчик не стоит- то есть хоть угрейся, платишь фикс. сумму, а в машинке бы грелось электричеством, по моему все логично ))да даже если на газ счетчик поставим- думаю все равно так будет дешевле..ну да в вашем случае да))а в квартирах смысла нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 я в будущее смотрю в квартире-то она у нас к холодной подключена, а вот потом... (начался полет фантазий ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Девочки, скажите, если мне вдруг понадобилось срочно достать всю посуду из посудомойки (ошиблась, не на тот режим поставила), я не дождавшись окончания программы просто повернула переключатель на цикл "ополаскивание", так можно делать? У меня Бош, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 я просто дверце открываю , беру что нужно и обратно закрываю... (что вынула - самой помыть)))))))))))а у меня плохо что-то отмывать стала( чашки - трындец, да и всё остальное плохо...вот думаю в чём дело то может бытьтут помыла руками и так хорошо стало, всё такое чииииистое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Я в таких случаях просто сбрасываю одну программу и выставляю другую. А если во время мытья что-то достать из машины надо, просто открываю машину, достаю нужную посуду и мою вручную. А при закрывании двери продолжается заданная программа. Жень, у тебя же в инструкции наверняка должно быть написано, что можно делать, а что нет. я просто дверце открываю , беру что нужно и обратно закрываю... (что вынула - самой помыть)))))))))))а у меня плохо что-то отмывать стала( чашки - трындец, да и всё остальное плохо...вот думаю в чём дело то может бытьтут помыла руками и так хорошо стало, всё такое чииииистое Может, моющее ср-во поменяли? Somat, например, очень плохо моет. Или посуду как-то не так составляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Я в таких случаях просто сбрасываю одну программу и выставляю другую. А если во время мытья что-то достать из машины надо, просто открываю машину, достаю нужную посуду и мою вручную. А при закрывании двери продолжается заданная программа. Жень, у тебя же в инструкции наверняка должно быть написано, что можно делать, а что нет. я просто дверце открываю , беру что нужно и обратно закрываю... (что вынула - самой помыть)))))))))))а у меня плохо что-то отмывать стала( чашки - трындец, да и всё остальное плохо...вот думаю в чём дело то может бытьтут помыла руками и так хорошо стало, всё такое чииииистое Может, моющее ср-во поменяли? Somat, например, очень плохо моет. Или посуду как-то не так составляете?Тань, форум сработает быстрее, чем я найду инструкцию Да и чего-то не помню я там такого. А как сбрасываешь программу? Я просто взяла и повернула ручку на другую программу, ты это имела ввиду? Если мне нужна одна ложка/вилка я тоже достаю, но тут был случай, когда понадобилось буквально все Еще думала, что у меня есть функция неполной загрузки - оказалось нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас