Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

кто бы придумал посудоразгружательную машину?))
Мы придумали. Дети называются :)
  • Like 1

кто бы придумал посудоразгружательную машину?))
Мы придумали. Дети называются :)

мой еще маленький:)) :lol:

В магазине, не решусь я через инет такие покупки делать. Сходили поглядели чего по нашим деньгам имеется от того и отталкиваемся. Заказывать у них привезти что-то другое - не могу, потому как сама не знаю чего хочу :girl_cray2:

Ну и правильно, нужно все таки на неё вживую посмотреть, потрогать. А то я в своё время выбрала себе по интернету посудомойку, отзывы супер, характеристики тоже. Поехали искать её в наших магазинах, в первом нету, во втором тоже, в третьем наконец-то нашли. Посмотрела на неё, потрогала, по нажимала, ящички по вытаскивала и.... поняла что не нравиться она мне :girl_sigh: В результате купила совсем другую :) (у меня кстати вирпул, очень довольна :good: )

(у меня кстати вирпул, очень довольна :good: )

И у меня вирпул, по сравнению с нынешними уже практически динозавр :) Но я ее очень люблю, хоть она и самая простенькая.

(у меня кстати вирпул, очень довольна :good: )

И у меня вирпул, по сравнению с нынешними уже практически динозавр :) Но я ее очень люблю, хоть она и самая простенькая.

А у меня тоже без наворотов :) Мы её два года назад в Эльдорадо по акции за 13 тысяч взяли :562108:

А у меня тоже без наворотов :) Мы её два года назад в Эльдорадо по акции за 13 тысяч взяли :562108:

А мы в МВидео год назад тоже по акции за 10 с копейками :lol: Но у меня узкая, на 9 комплектов

у нас тоже бошка на 12, нам хватает раз в два дня помыться, я её ну ооочень люблю!

А мы по городу прокатили в каждом магазине узких отдельностоящих по 2 штучки, выбирай не хочу :lol: В Метро на Аристон запали, т.к. внешне понравилась, а так походу внутри у них все там одинаково, везде ААА, везде турбосушка и немеренное количество режимов, которые все и вряд ли использоваться будут. Муж категорично против крутилочки и однозначно за дисплей. Вот и все требования к ней. Скорее всего вернется муж завтра с командировки и поедет мне за посудомоечкой, Аристон - так Аристон, стиралку этой же марки люблю- не могу прежде всего за бесшумность, буду надеется эта техника тоже приживется и полюбится

Муж категорично против крутилочки и однозначно за дисплей.

А что такое крутилочка? :blink:

Муж категорично против крутилочки и однозначно за дисплей.

А что такое крутилочка? :blink:

ручка управления, надо чтоб кнопочки, детский сад, ей Богу, но пускай по его будет, я не спорю

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...