Titanik 22646 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Юля, поздравляю! Еще одной счастливицей больше стало - приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Мы сегодня заказали себе эту чудо-помошницу))) Хотя, муж до сих пор, искренне не понимает зачем она мне нужна Девочки, подскажите какие средства купить для неё и где??? Ну там соль, ополаскиватель ......... и т.д.? Кстати, у нас будет Сименс SR25E830RU Жду не дождусь 12 мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Мы сегодня заказали себе эту чудо-помошницу))) Хотя, муж до сих пор, искренне не понимает зачем она мне нужна Девочки, подскажите какие средства купить для неё и где??? Ну там соль, ополаскиватель ......... и т.д.?Кстати, у нас будет Сименс SR25E830RU Жду не дождусь 12 мая Соль, порошок,ополаскиватель и раз в месяц средствочищее для посудомоек все фирмы finish Лучше покупать все отдельно (но это мое мнение) Я покупаю в ленте там дешевле (во всяком случае было пару месяцев назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Мы сегодня заказали себе эту чудо-помошницу))) Хотя, муж до сих пор, искренне не понимает зачем она мне нужна Девочки, подскажите какие средства купить для неё и где??? Ну там соль, ополаскиватель ......... и т.д.?Кстати, у нас будет Сименс SR25E830RU Жду не дождусь 12 мая Соль, порошок,ополаскиватель и раз в месяц средствочищее для посудомоек все фирмы finish Лучше покупать все отдельно (но это мое мнение) Я покупаю в ленте там дешевле (во всяком случае было пару месяцев назадДа-да, лучше чем finish ничего нет! А муж потом кайф прочувствует, когда посуду мыть не надо будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Спасибо! Как раз в Ленту в воскресенье собирались)))Муж, такого кайфа, как я, никогда не почует, т.к. он никогда посуду не мыл((( Максимум кружку сполоснёт, когда я напомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 как-то финиша в магазине не было,и я купила какой-то другой дешевый,раза в 2 дешевле чем финиш,порошок.отмывал точно также...но потом появился финиш,а этот порошок раскупили...жалко(((вот в красных коробочках,не помню как называется,лучше не брать-так себе средство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 А что за чистящее средство? Посудомойке 100 лет, а не сталкивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Ага, я тоже никогда чистящим средством для посудомойки не пользовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 я думаю если пользоваться спец. средствами и наверно и чистка особо и не обходила - соль ведь спец. размягчает воду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) вот такое Изменено 10 мая 2012 пользователем oksana240580 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Даже не знала, если честно, что такие ср-ва есть, как-то не попадались на глаза. Но на мой взгляд - это просто выкачивание денег. Я Силитом и щеткой отмываю машину: и фильтры, и распылитель. К тому же, в машине есть места, которые все равно только вручную отмыть можно. В общем, моей хозяюшке 5,5 лет уже, все работает нормально пока и без спец. средств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 как-то финиша в магазине не было,и я купила какой-то другой дешевый,раза в 2 дешевле чем финиш,порошок.отмывал точно также...но потом появился финиш,а этот порошок раскупили...жалко(((вот в красных коробочках,не помню как называется,лучше не брать-так себе средство.Сормат, он действительно отмывает не хуже. А вот презентовали нам какой-то другой порошок - он не отмывал ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас