Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю! Еще одной счастливицей больше стало - приятно! :girl_wink:

Мы сегодня заказали себе эту чудо-помошницу))) :good: Хотя, муж до сих пор, искренне не понимает зачем она мне нужна :girl_sigh:

Девочки, подскажите какие средства купить для неё и где??? Ну там соль, ополаскиватель ......... и т.д.?

Кстати, у нас будет Сименс SR25E830RU Жду не дождусь 12 мая :562108:

Журавинка

Мы сегодня заказали себе эту чудо-помошницу))) :good: Хотя, муж до сих пор, искренне не понимает зачем она мне нужна :girl_sigh:

Девочки, подскажите какие средства купить для неё и где??? Ну там соль, ополаскиватель ......... и т.д.?

Соль, порошок,ополаскиватель и раз в месяц средствочищее для посудомоек все фирмы finish Лучше покупать все отдельно (но это мое мнение) Я покупаю в ленте там дешевле (во всяком случае было пару месяцев назад

Соль, порошок,ополаскиватель и раз в месяц средствочищее для посудомоек все фирмы finish Лучше покупать все отдельно (но это мое мнение) Я покупаю в ленте там дешевле (во всяком случае было пару месяцев назад

Да-да, лучше чем finish ничего нет! А муж потом кайф прочувствует, когда посуду мыть не надо будет)))

Спасибо! Как раз в Ленту в воскресенье собирались)))

Муж, такого кайфа, как я, никогда не почует, т.к. он никогда посуду не мыл((( Максимум кружку сполоснёт, когда я напомню.

как-то финиша в магазине не было,и я купила какой-то другой дешевый,раза в 2 дешевле чем финиш,порошок.отмывал точно также...но потом появился финиш,а этот порошок раскупили...жалко(((

вот в красных коробочках,не помню как называется,лучше не брать-так себе средство.

А что за чистящее средство? Посудомойке 100 лет, а не сталкивалась.

Ага, я тоже никогда чистящим средством для посудомойки не пользовалась.

я думаю если пользоваться спец. средствами и наверно и чистка особо и не обходила - соль ведь спец. размягчает воду....

вот такое

post-1391-0-51421300-1336681210.jpg

Изменено пользователем oksana240580

Даже не знала, если честно, что такие ср-ва есть, как-то не попадались на глаза. Но на мой взгляд - это просто выкачивание денег. Я Силитом и щеткой отмываю машину: и фильтры, и распылитель. К тому же, в машине есть места, которые все равно только вручную отмыть можно.

В общем, моей хозяюшке 5,5 лет уже, все работает нормально пока и без спец. средств. :)

как-то финиша в магазине не было,и я купила какой-то другой дешевый,раза в 2 дешевле чем финиш,порошок.отмывал точно также...но потом появился финиш,а этот порошок раскупили...жалко(((

вот в красных коробочках,не помню как называется,лучше не брать-так себе средство.

Сормат, он действительно отмывает не хуже.

А вот презентовали нам какой-то другой порошок - он не отмывал ничего.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...