Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

и я без посудомойки никуда,деть беспокойный,чуть что-писк.а в посудомойку загрузил и через час или 30 минут,смотря что там все как новенькое)

А я без посудомойки застрелилась бы уже наверное :lol: Без неё уже никак :562108:

к хорошему быстро привыкаешь :) . Я бы застрелилась без моющего пылесоса :phil_35:

А я бы застрелилась без робота-пылесоса. Вообще не представляю как без него жила, как и без стиралки)))

вот тож самое

деть беспокойный,чуть что-писк.а в посудомойку загрузил
:blink:

жутко звучит... :crazy:

:lol:

писала одной рукой,другой ребенка держала-получился такой кошмар :D

вот что бывает,когда пропустишь одно слово))

Нас пока двое, но без посудомойки никудааа...ненавижу мыть посуду, до трясучки просто ненавижу. а пачкуля та еще, все в отдельной мисочке-тарелочке, ко всему отдельная ложечка-вилочка...а сейчас так вообще, очень выручает. запихнул все, и занимайся своими делами спокойно

Решилась тоже на покупку ПММ. Муж об этом пока не знает, а я в пятницу пойду присматривать помошницу)))) Рук своих жалко, в отпуске я даже не вспоминала об увлажняющих кремах, а тут и недели не прошло, а руки уже как у старушки((((

Тоже стала обладательницей этого гаджета. :lol: Приучаю себя складывать туда все, а не в раковину. Тяжело. :lol:

• Like 1

Тоже стала обладательницей этого гаджета. :lol: Приучаю себя складывать туда все, а не в раковину. Тяжело. :lol:

Поздравляю с чудесным приобретением!!!!! Тоже не могу себя приучить до сих пор туда, а не в раковину посуду складывать))))

Юльчик, поздравляю! Очень нужный ГАДЖЕТ :good: Мужчины твои это быстро оценят, особенно когда ручки твои станут бархатными.

Ага, Мариш, бархатными ручками по попе, наверно, приятнее получать будет. :lol:

• Like 3

Юленька, и я тебя поздравляю!!! Долгих лет службы твоей помощнице :)

Спасибо, девочки. А то ну никак мои мужчины не хотят приобщаться к "исконно мужскому занятию-посуду мыть". :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...