Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

И кстати не советую слушать корнсультантов в мвидео - чушь несут редкостную, ллучше в нете насмотреть и почитать отзывы)

не только М-видео грешит неграмотными консультантами... к сожалению. сталкивались с такими и в Эльдорадо, и в Метрике.

Я модели выбираю на Яндекс.Маркете - очень удобно, и по ценовой категории, и по производителям, и по функциям. И можно сравнивать несколько штук. Там же и отзывы читаю.

По ходу освоения техники возникла пара вопросов:

1) А посуду в течение дня вы в раковине копите или сразу по мере накопления в машинку суете? Запаха в машине от этого не появляется?

2) Так можно или нельзя мыть в ПММ тефлон? Где-то пишут, что можно, где-то что нельзя. В частности, про тефаль написано, что всю посуду тефаль можно мыть в ПММ, но при режиме не выше 50 градусов, и посудомойка сокращает срок использования такой посуды.

1.в посудомойку загружаю,запаха нет

2.тефлоновой посуды оооочень много,всю мою в ППМ на программе 60 градусов.Пока все нормально....Уже подзабыла сколько-больше 2х лет))))

конечно сразу нужно складировать посуду в посудомойку! это часть её прелести)))

тефлон тоже мою в посудомойке на режиме 75))) одна сковородка уже осталась почти без покрытия, остальные держатся...кастрюльки чуть поистрепались тоже, мне кажется...так что, видимо зависит от качества самого покрытия...(а вообще тефлон вреден для здоровья, поэтому я не жалею если он сдирается :P )

Изменено пользователем Тайна

наша посудомойка,проработав 3 месяца сломалась.была куплена в Эльдорадо.ее забрали на гарантийный ремонт,промурыжив нас и прокормив обещаниями, 2 месяца,вместо обещанных 2х недель...мы написали заявление на возврат денег,тем более зачем мне ремонтированная вещь,сломавшаяся через 3 месяца.

желание что-то покупать в Эльдорадо отпало напрочь,не потому что нас долго кормили завтраками(а посудомойку так никто и не думал ремонтировать,никуда ее не отправляли), или тем что она вообще сломалась(у наших 2 знакомых семей уже несколько лет такая же посудомойка работает без проблем)...а сам процесс возврата денег.пока муж не пришел туда по форме одетый,деньги вообще не собирались отдавать.

вторую купили в Эксперте.

были в М.видео...консультанты там по бытовой технике не ахти.это точно тут сказали.

у нас посудомойка фирмы бош уже 4 года Очень довольны Моющими средствами пользуюсь финиш - все в отдельности: порошок, ополаскиватель, соль и раз в месяц средство которое моет саму машину тоже финиш В ленте кстати они дешевле чем в империале стоят

Почитала.... Загорлась еще сильнее. Вот только думаю - какую лучше брать - встраиваемую или нет. Просто встраивать пока некуда, но в течение года планируется переезд, и там будем кухню заказывать. Просто думаю, ничего, если такая краоста незакрытая на кухне постоит?

Девочки, спасибо всем за добрые советы.

Божья коровка

Почитала.... Загорлась еще сильнее. Вот только думаю - какую лучше брать - встраиваемую или нет. Просто встраивать пока некуда, но в течение года планируется переезд, и там будем кухню заказывать. Просто думаю, ничего, если такая краоста незакрытая на кухне постоит?

мне кажется встраиваемые менее шумными они считаются.. ну и вообще гармонично смотрятся на кухне.. с фасадом в смысле )) не знаю, как будет выглядеть без, но страшного-то не должно быть ничего.. единственное помню у моей без фасада дверца закрывалась сама, а когда повесили- теперь в любом положении фиксируется, очень удобно!

А разве у любой невстраиваемой не снимается верхняя крышка, после чего она становится встраиваемой? Во всяком случае мы так и сделали. А что встраиваемые тише - думаю, это не из-за конструкции, а из-за того, что они встроены и соседствующая мебель глушит звук
Божья коровка

А разве у любой невстраиваемой не снимается верхняя крышка, после чего она становится встраиваемой? Во всяком случае мы так и сделали.

а фасад тоже у вас пристроен как-то? или дверца просто?

А что встраиваемые тише - думаю, это не из-за конструкции, а из-за того, что они встроены и соседствующая мебель глушит звук

да-да, именно так..

x_e0304d77.jpg

x_203dacae.jpg

Изменено пользователем Irbis
Божья коровка

ну так-то вариант конечно.. но у действительно встраиваемых фасад вешается как на всех дверцах и она так сказать сливается со всей кухней )) а тут эффект другой, мне б например такое белое пятно на кухне вообще не в тему было бы, а с другими расцветками у них по моему не очень.. ну вот у родителей и холодильник, и плита, и микроволновка белые, им бы подошло. а еще у многих стиралки на кухне стоят, они тоже белые в основном, так тогда вообще гармония :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...