Danna 146 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 А вот пользуюсь сейчас-пока горячюю воду отключили.До этого как то руками быстрее.Воду перекрыли-погоревала-и вспомнила про помошницу. Лара, а почему руками быстрее? Чем в ПМ долог процесс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Я последнее время только таблетками пользуюсь.Так удобнее.Посуду составлять-с опытом туда можно и черта лысого запихнуть.А вот пользуюсь сейчас-пока горячюю воду отключили.До этого как то руками быстрее.Воду перекрыли-погоревала-и вспомнила про помошницу. Таблетки же дороже на порядок, да и засыпать порошок не многим дольше, чем таблетку кинуть Ну не знаю, я каждый день запускаю. Складываю посуду быстро - уже научена, что и куда лучше ставить Руками мою крайне редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Я как человек не просвященный в энтом деле, хочу спросить - а что там особенного такого в этом складывании посуды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Я как человек не просвященный в энтом деле, хочу спросить - а что там особенного такого в этом складывании посуды?Да особенного ничего, почти все в ПМ внутри выглядят одинаково. Просто со временем понимаешь, как туда побольше всего запихнуть, чтобы все уместилось и вымылось. Ну и понимаешь, что и куда ставить, чтобы отмылось идеально А так там внутри типа как сушилка для посуды 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Там главное посуду посудой не перекрыть-иначе не помоется.Ну и форсунки вовремя чистить.Иначе вода неправильно подается.Но это секундное дело.А проще руками-потому что так тарелку -две помыл и всё.А в ПМ нужно ждать загрузку-иногда(суповые мисочки сейчас очень идут)так бывает и не хватает-надо ждать,пока помоются.По поводу цены таблеток-они есть разные,и цена в разных магазинах тоже разная.Мне удобнее таблетку кинуть,нежели с приблудами всеми возиться.А от запаха ополаскивателя мне вообще худо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Загрузка посуды - это да. )) Головоломка настоящая. ))Я машину запускаю раз в день. Семья маленькая, так что только к вечеру как раз накапливается. После ужина сложила все и пусть моется хоть до утра. )) Ракета, учти, что не всю посуду в машине мыть можно. Нельзя мыть тефлоновые сковородки, деревянную посуду (ножи с деревянными ручками в том числе), хромированную посуду. Вроде все. Если еще чего вспомню - напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Я покупаю в магазине"улыбка радуги" недорогие таблетки "Clin and Fresh",30 таблеток в упаковке,запускаю каждый день,соответственно на месяц нам хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Посуду составлять-с опытом туда можно и черта лысого запихнуть. Загрузка посуды - это да. )) Головоломка настоящая. ))Я машину запускаю раз в день. Семья маленькая, так что только к вечеру как раз накапливается. После ужина сложила все и пусть моется хоть до утра. )) Ракета, учти, что не всю посуду в машине мыть можно. Нельзя мыть тефлоновые сковородки, деревянную посуду (ножи с деревянными ручками в том числе), хромированную посуду. Вроде все. Если еще чего вспомню - напишу. Про деревянные вещи я слышала, а вот хром, тефлон, это новость . Спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Посуду с каёмочкой-бокалы например с каймой-тоже нельзя.Позолота облазит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 И меня эта вещичка ооч выручает!!! И тоже отошла от таблеток- кладу её, а машинка всё равно выдаёт ошибку- просит ополаскиватель... сначала обманывала- простую воду лила, а потом решила всё по отдельности прикупать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Я тоже начала задумываться про ПМ. Чем они др от др отличаются? какие характеристики необходимы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Девчонки, посоветуйте. Стою на распутье. Выбираю между тремя моделями посудомойки. Электролюкс ESF 63021, Беко 6611 и Ханса ZWA 6648. Все по цене примерно одинаково. Вроде бы Электролюкс на слуху, но почитала в инете отзывы, многие отметили, что не отмывает глубокие кастрюли и пригоревшие сковороды - протвини. Это нормально? Мне кажется, что отмываться должно все!Про хансу вообще отзывов не нашла.Про Беку нашла только положительные отзывы, но фирма вроде как малоизвестная.Склоняюсь к Беке. Уважаемые владельцы посудомоек, подскажите свои соображения на этот счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас