legent 3048 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ирина, похоже, темкой промахнулись, а летающих женщинах спор. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Если нет возможности, то по простому можно кинуть провод с корпуса машины на холодный стояк - это не хорошо но лучше чем ничего соседей и детей неразумных не жалко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Если нет возможности, то по простому можно кинуть провод с корпуса машины на холодный стояк - это не хорошо но лучше чем ничего соседей и детей неразумных не жалко? Трудно будет получить травму, т.к. для этого нужно разъединить стояк и взяться за оба конца труб... Плюс через смесители он соединяется с горячим стояком, надо и его разъединить... Мало вероятно. Но то что это не правильно - факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Опять нужна помощь, есть 2 варианта развития событий, берем посудомойку отдельно стоящую45 см и ставим ее вплотную с одной стороны к вент. коробу с другой к холодильнику, так можно? Или встройку 45 см и она стоит отдельно, но тут вопрос какую мебель под нее покупать 50 см и будут ли боковые стенки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Опять нужна помощь, есть 2 варианта развития событий, берем посудомойку отдельно стоящую45 см и ставим ее вплотную с одной стороны к вент. коробу с другой к холодильнику, так можно? Или встройку 45 см и она стоит отдельно, но тут вопрос какую мебель под нее покупать 50 см и будут ли боковые стенки? есть шкаф для посудомойки - стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 45 см? я просто не очень понимаю если встраиваемая посудомойка 45 см, как она в этот шкаф влезает, зазоров не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 И сюда напишу, вдруг кому ещё пригодится Девочки, вот эти чёрные решетки отлично отмываются в ПММ Я их прям сверху тарелок укладываю 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 45 см? я просто не очень понимаю если встраиваемая посудомойка 45 см, как она в этот шкаф влезает, зазоров не надо? В шкаф под 45 посудомойку она влезет. Там зазоры пару мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 И сюда напишу, вдруг кому ещё пригодится Девочки, вот эти чёрные решетки отлично отмываются в ПММ а ППМ вообще много всего хорошо отмывается, например всякие там шампуры, котлы после природы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 И сюда напишу, вдруг кому ещё пригодится Девочки, вот эти чёрные решетки отлично отмываются в ПММ а ППМ вообще много всего хорошо отмывается, например всякие там шампуры, котлы после природы я еще в посудомойке решетку от вытяжки мою, тоже хорошо отмывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А у меня на плите одна большая. Она в пмм не влезает. ((( У меня туда и противени не влезают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я там плафоны от люстр намыла шикарно) лучше новых стали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас