Happymommy 2425 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Девочки а соль как часто вы сыпите??? Моя что-то соль жрет по страшному хотя жесткость маленькая стоит тк еще и порошок лентовкий использую (а на нем написано что вообще без соли можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 вдруг кому надо: на данный момент жесткость воды - 2.9°ЖНюся, а сейчас поменялось значение или осталось такое же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Девчонки, подскажите сколько стоят таблетки лентовские самый большой объём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 мне не понравились они ... остановилась все таки на финиш, брала в эстонии, вышло дешевле чем у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Тоже у нас не покупаю таблетки-привозим или привозит из Тарту. Наконец-то мы подключили свою новую посудомойку ИКЕА. Стирает второй день почти без остановки)))) За 3 месяца ремонта и мытья посуды в ванне накопилось))) Я очень довольна! Работает очень тихо, отмывает очень хорошо. Мое любимое запылившееся стекло просто хрустит-такое чистое. Просто супер (т-т-т). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Юль, а ты какие берешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Сашуль, вот такие http://babystep.com.ua/home-care/posud-mashina/gruen-green-geschirr-reiniger-tabs.html . Беру в максимаркете в Тарту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 мне не понравились они ... остановилась все таки на финиш, брала в эстонии, вышло дешевле чем у наса сколько они стоят, не помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 не пахнут? мне не понравились они ... остановилась все таки на финиш, брала в эстонии, вышло дешевле чем у наса сколько они стоят, не помнишь?где то 17 евро вроде мне муж покупал.. 90 штук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 не пахнут? мне не понравились они ... остановилась все таки на финиш, брала в эстонии, вышло дешевле чем у наса сколько они стоят, не помнишь?где то 17 евро вроде мне муж покупал.. 90 штукя имела в виду лентовские сколько стоят ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 нет уже помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Сашуль, вот такие http://babystep.com.ua/home-care/posud-mashina/gruen-green-geschirr-reiniger-tabs.html . Беру в максимаркете в Тарту. Стоят вроде 5,5 евро за 40 штук и они единственные, запах которых я не чувствую на посуде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас