elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ханса, так моет хорошо, нареканий нет, только вот немножко подсохнет посуда, и может немного не отмытьу нас вирпул бывает кашу подсохшую не отмывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShaSha2014 3 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Здравствуйте! Вот хочу на новый год у мужа себе в подарок посудомоечную машинку выпросить и следовательно возник ряд вопросов. Какую марку лучше брать, сколько жрет электроэнергии и воды? А и еще слышала что ее всегда нужно под завязку посудой набивать, а то она не моет...правда ли это? Заранее благодарю за ответы и рекомендации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Про под завязку не правда, все марки хороши но больше хвалят бош, энергии у меня за 1 цикл 1.1 кВт ест воды 14 литров 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 У нас бывает, что кастрюли на нижнем ряду грязными остаются. А на верхнем от мыть. Что делать? Фильтр чистый, лопасти, откуда вода идет тоже чистые. Тарелки, кружки на этом-же ряду моет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ханса, так моет хорошо, нареканий нет, только вот немножко подсохнет посуда, и может немного не отмытьу нас Ханза.Сильно загрязненное она не отмывает,особенно когда посуда еще постоит в раковине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Что я тут слышу!? Не разу не видел в своей машинке не отмытой посуды... честно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Что я тут слышу!? Не разу не видел в своей машинке не отмытой посуды... честно!фирма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Что я тут слышу!? Не разу не видел в своей машинке не отмытой посуды... честно!фирма? Hotpoint/ariston LSF 7237 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Разные фирмы,моют по разному.Чего удивляться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShaSha2014 3 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Про под завязку не правда, все марки хороши но больше хвалят бош, энергии у меня за 1 цикл 1.1 кВт ест воды 14 литровСпасибо! Посмотрела в интернете посудомоечные машинки бош... их такое большое разнообразие. Вот теперь еще вопрос, на что следует обратить внимание при выборе? Или может кто назовет точное название машинки бош которую следует брать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Про под завязку не правда, все марки хороши но больше хвалят бош, энергии у меня за 1 цикл 1.1 кВт ест воды 14 литровСпасибо! Посмотрела в интернете посудомоечные машинки бош... их такое большое разнообразие. Вот теперь еще вопрос, на что следует обратить внимание при выборе? Или может кто назовет точное название машинки бош которую следует брать?!смотриите, что вам необходимо: половинная загрузка, отсрочка мытья, возможность мытья противней, луч на полу, или допустим программа - детская посуда)как правило, все используют одну-две программ. я по опыту использовала интенивную на 70 градусов, и ополаскивание. когда много посуды - то экономичную. быструю мойку практически нет, потому что посуду копили за день, на ночь ставили с отсрочкой.ЗЫ у нас Бошик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Про под завязку не правда, все марки хороши но больше хвалят бош, энергии у меня за 1 цикл 1.1 кВт ест воды 14 литровСпасибо! Посмотрела в интернете посудомоечные машинки бош... их такое большое разнообразие. Вот теперь еще вопрос, на что следует обратить внимание при выборе? Или может кто назовет точное название машинки бош которую следует брать?!точное название не скажу - зависит от потребностей - я использую режим авто но коплю за 1-2 дня посуду - мне в техношоке понравилась консультация менеджера (мы покупали в феврале) - он все оч подробно рассказал и описал - выбирали тогда между двух бошей - выбрали модель с шумоизоляцией побольше и реально ее практически не слышно. эх, мне б еще такую бесшумную стиралку - а то звуки взлетающего самолета в квартире раздражают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас