Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

я все равно добаляю, просто уменьшила цифру жесткости воды (чтобы машина чуть меньше соли забирала)

спасибо

Фух, наконец-то финские таблетки закончились. Снова на лентовские перешли, небо и земля

• Like 1

Теперь она есть и у меня......

Я как новенькая в этом деле могу спросить в сто пятьсот раз про таблетки соль и опаласкиватель. Где купить соль, вчера в ленте не нашла ее? Цены на таблетки повергло в уныние, а Лентовские на самом деле хороши, не воняют? И надо ли заливать опаласкиватель или это совсем не обязательно. ....

И еще таблетку обязательно целую совать туда или можно половинку, блин просто у меня чтобы полную посудомойка накопить посуды надо 3 дня туда складывать

• Like 1

Я иногда половинку финиша добавляю.Но сейчас я на саморастворяющихся(в оболочке).Лентовские не пробовала.Надо будет опробовать.

В общем понятно, никто мне не ответил, спасибо Жанн , хоть тебе , буду сама инфу в инете искать....

Божья коровка

я сегодня на короткой программе вообще без ничего мыла (ну в смысле только соль у меня засыпана, без нее никак- вода жесткая), почти все отмылось! на длинной может и еще чище было бы. что не идеальным показалось- оставила до второго раза. конечно когда бокалы моешь и тп лучше ополаскиватель, и таблетки/порошок, чтоб все сяло, а кружки тарелки и так норм ) хотя несколько после черного чая не отмылись, а те что от зеленого, кофе, молока- чистые вполне )

В общем понятно, никто мне не ответил, спасибо Жанн , хоть тебе , буду сама инфу в инете искать....

да можно половину, особой разницы нет

Спасибо

Ополаскиватель я иногда не использую.Особой разницы не заметила.Посуду я коплю за день.Вечером ставлю мыть.

• Like 1

Я как новенькая в этом деле могу спросить в сто пятьсот раз про таблетки соль и опаласкиватель. Где купить соль, вчера в ленте не нашла ее? Цены на таблетки повергло в уныние, а Лентовские на самом деле хороши, не воняют? И надо ли заливать опаласкиватель или это совсем не обязательно. ....

И еще таблетку обязательно целую совать туда или можно половинку, блин просто у меня чтобы полную посудомойка накопить посуды надо 3 дня туда складывать

Посуду я коплю за день.Вечером ставлю мыть.

вот, если после каждого завтрака/обеда/ужина мыть - счет за электричество придет неслабый, я коплю за 1-2 дня. счет за электричество плюсом на 200 рублей каждый месяц приходит.

мы покупаем таблетки финиш в империале - там иногда бывают акции 2*25 по цене 25 штук или 2*40 по цене 40 штук, можно конечно порошком и опласкивателем, но я не разбираюсь в пропорциях и лениво как-то его отсыпать и т.п.

Саша, с помощницей тебя)

Я коплю посуду с утра и запускаю вечером, практически всегда полная , если нет, то ставлю режим половинной загрузки

Соль у меня финиш, порошок сомат, ополаскиватель лента

Соль можно глянуть в магнит косметикс или просто магните, там бывает

Про таблетки не знаю, наверное можно и половинку, если посуды мало, но надо правильно разделить, чтоб каждого цвета было поровну ( вроде они цветные:))

Изменено пользователем Kleo
  • Like 1

Приехала наша новая икеевская посудомойка. Будем ждать, когда поставят новую кухню-тогда и ее протестируем.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...