katyla 138 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 А запах не оч резкий? А то покупала Сомат ср-во и не смогла польоваться из-за запаха...В смысле-от таблеток или потом от чистой посуды? Посуда точно не пахнет, вообще ничем, просто чистая и сухая. А от финиша, да, пахло лимончиком. От таблеток тоже, кстати, такого особо какого то запаха не чувствую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) От посуды я запах ни в каком случае не чувствовала, а у обычного финиша порошка мне запах резким казался. У лентовским средства запах очень-очень слабый, на мой взгляд Изменено 16 августа 2014 пользователем railing 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Блин, было обсуждение фирм, но не в этой теме, теперь не найти.Давайте еще раз кому какая фирма нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 В этой теме было, страницы 3-4 назад))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Девочки, а кто-нибудь икеевскую посудомойку покупал? Смотрю на нее. У меня икеевская полноразмерная. Никаких нареканий, очень довольна А из всех перепробованных моющих средств пока больше всего нравятся привезенные из Эстонии финские Kiilto, вот такие: У них водорастворимая упаковка, то есть не нужно таблетку распаковывать. И аж 100 штук в пачке. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Финиш тоже не надо распаковывать.Он разный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Икея в сотруднечестве с вирпулом работает, вроде. А вирпул - хорошая марка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Девчонки где соль купить можно? в ленте не нашла((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Девчонки где соль купить можно? в ленте не нашла((( практически в любом магазине (магнит, вольный купец, стрекоза, империал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Девчонки где соль купить можно? в ленте не нашла((( практически в любом магазине (магнит, вольный купец, стрекоза, империал)ооо спасибо не знала. У нас за 2года еще ни разу ничего не брала. А тут приперло и не знаю куда бежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 листала назад, не нашла, плохо смотрела наверно (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Девочки, а кто-нибудь икеевскую посудомойку покупал? Смотрю на нее. У меня икеевская полноразмерная. Никаких нареканий, очень довольна А из всех перепробованных моющих средств пока больше всего нравятся привезенные из Эстонии финские Kiilto, вот такие: У них водорастворимая упаковка, то есть не нужно таблетку распаковывать. И аж 100 штук в пачке. Ой, спасибо большое за отзыв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас