namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а он не двигается, относятся "никак". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Лика и каша спамеры. Форумчанки-однодневки. Куча воды и один спас-пост и пропадают.я тебе верю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ураа ! теперь я тоже счастливая обладательница посудомойки (Bosch)! вчера муж решил не дожидаться моего дня рождения и поздравил заранее, и я безумно рада этому , ему за это ))) Провели тест-драйв, это просто супер - работает тихо, посуда чистейшая, и ноль усилий и споров кто сегодня будет мыть посуду. Кружки стали как новые, беленькие внутри, руками кофейный и чайный налет так не отмывается. Я в таком восторге была от сюрприза, что сегодня даже плохо спала, такая я впечатлительная))) теперь будем подбирать моющие средства, пока взяли на пробу коробочку лентовского, сегодня опробуем. Разница в цене с финишем конечно значительная - финишем одна стирка 15 руб., а лентой - 6 руб. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Подравляю!Напишите пжл потом отзыв об лентовском ср-ве,а то так и не решилась попробовать..хотя цена заманчивая.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ураа ! теперь я тоже счастливая обладательница посудомойки (Bosch)! вчера муж решил не дожидаться моего дня рождения и поздравил заранее, и я безумно рада этому , ему за это ))) Провели тест-драйв, это просто супер - работает тихо, посуда чистейшая, и ноль усилий и споров кто сегодня будет мыть посуду. Кружки стали как новые, беленькие внутри, руками кофейный и чайный налет так не отмывается. Я в таком восторге была от сюрприза, что сегодня даже плохо спала, такая я впечатлительная))) теперь будем подбирать моющие средства, пока взяли на пробу коробочку лентовского, сегодня опробуем. Разница в цене с финишем конечно значительная - финишем одна стирка 15 руб., а лентой - 6 руб.Поздравляю, напишите потом отзыв про лентовские средства) я пока только ополаскиватель от ленты попробовала, вроде гуд) Подравляю!Напишите пжл потом отзыв об лентовском ср-ве,а то так и не решилась попробовать..хотя цена заманчивая..ахахА))) Свет, мысли сходятся)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 По моим ощущениям Финиш все равно зе бест, но Лентовское средство лучше дешевого Амвея (?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Провели тест-драйв, это просто супер - работает тихо, посуда чистейшая, и ноль усилий и споров кто сегодня будет мыть посуду.Да и ежегодное отключения горячей воды ей пофиг 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Девочки, а кто-нибудь икеевскую посудомойку покупал? Смотрю на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Да и ежегодное отключения горячей воды ей пофиг Точно-точно!как раз актуально сейчас))) Вообщем попробовали лентовское средство, мыла на автомате. Ничего плохого сказать не могу-посуда вся такая же чистая, жирные сковородки отмыты идеально, мыльного налета так же нет. Так что если не видно разницы-зачем платить больше, буду пользоваться им пока. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Я тоже не увидела разницы между финишем и лентовским средством. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 А запах не оч резкий? А то покупала Сомат ср-во и не смогла польоваться из-за запаха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 А мне финишь из-за запаха нравится,с лимоном который.Растворимые капсулы которые.Очень классные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас