Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

а он не двигается, относятся "никак". :)

• Like 2

Лика и каша спамеры. Форумчанки-однодневки. Куча воды и один спас-пост и пропадают.

я тебе верю )) :711909:

Ураа :plyaska: ! теперь я тоже счастливая обладательница посудомойки (Bosch)! вчера муж решил не дожидаться моего дня рождения и поздравил заранее, и я безумно рада этому :girl_dance: , :viannen_61: ему за это ))) Провели тест-драйв, это просто супер - работает тихо, посуда чистейшая, и ноль усилий и споров кто сегодня будет мыть посуду. Кружки стали как новые, беленькие внутри, руками кофейный и чайный налет так не отмывается. Я в таком восторге была от сюрприза, что сегодня даже плохо спала, такая я впечатлительная))) теперь будем подбирать моющие средства, пока взяли на пробу коробочку лентовского, сегодня опробуем. Разница в цене с финишем конечно значительная - финишем одна стирка 15 руб., а лентой - 6 руб.

• Like 3

Подравляю!

Напишите пжл потом отзыв об лентовском ср-ве,а то так и не решилась попробовать..хотя цена заманчивая..

• Like 1

Ураа :plyaska: ! теперь я тоже счастливая обладательница посудомойки (Bosch)! вчера муж решил не дожидаться моего дня рождения и поздравил заранее, и я безумно рада этому :girl_dance: , :viannen_61: ему за это ))) Провели тест-драйв, это просто супер - работает тихо, посуда чистейшая, и ноль усилий и споров кто сегодня будет мыть посуду. Кружки стали как новые, беленькие внутри, руками кофейный и чайный налет так не отмывается. Я в таком восторге была от сюрприза, что сегодня даже плохо спала, такая я впечатлительная))) теперь будем подбирать моющие средства, пока взяли на пробу коробочку лентовского, сегодня опробуем. Разница в цене с финишем конечно значительная - финишем одна стирка 15 руб., а лентой - 6 руб.

Поздравляю, напишите потом отзыв про лентовские средства) я пока только ополаскиватель от ленты попробовала, вроде гуд)

Подравляю!

Напишите пжл потом отзыв об лентовском ср-ве,а то так и не решилась попробовать..хотя цена заманчивая..

ахахА))) Свет, мысли сходятся:)))
  • Like 1

По моим ощущениям Финиш все равно зе бест, но Лентовское средство лучше дешевого Амвея (?)

Провели тест-драйв, это просто супер - работает тихо, посуда чистейшая, и ноль усилий и споров кто сегодня будет мыть посуду.
Да и ежегодное отключения горячей воды ей пофиг :)
  • Like 1

Девочки, а кто-нибудь икеевскую посудомойку покупал? Смотрю на нее.

Да и ежегодное отключения горячей воды ей пофиг :)

Точно-точно!как раз актуально сейчас)))

Вообщем попробовали лентовское средство, мыла на автомате. Ничего плохого сказать не могу-посуда вся такая же чистая, жирные сковородки отмыты идеально, мыльного налета так же нет. Так что если не видно разницы-зачем платить больше, буду пользоваться им пока.

• Like 1

Я тоже не увидела разницы между финишем и лентовским средством.

• Like 1

А запах не оч резкий? А то покупала Сомат ср-во и не смогла польоваться из-за запаха...

А мне финишь из-за запаха нравится,с лимоном который.Растворимые капсулы которые.Очень классные.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...