Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Вот я тоже купила все по отдельности, просто 2 табл. в подарке были, я конечно их использовала, но думаю по отдельности лучше (да и в инструкции так написано). Да, хотелось бы посмотреть что внутри происходит во время мойки посуды :ph34r:

<Александра>

Девочки у кого какой фирмы посудомойка? Мне сказали что самая лучшая это Бош, так или нет? И сколько надо режимов чтобы было, 6 хватит?

Девочки у кого какой фирмы посудомойка? Мне сказали что самая лучшая это Бош, так или нет? И сколько надо режимов чтобы было, 6 хватит?

Я тоже про Бош слышала, поэтому у нас Бош, берите немецкой сборки:)

В основном мы моем на авто и эко режимах, еще пользуемся доп функциями половинная загрузка, усиленное мытье низа и детская посуда

А из Икеи есть у кого посудомойки? Как они в использовании?

У нас Бош, в основном пользуюсь ополаскиванием, самой высокой температурой

У нас тоже Бош, немецкой сборки (это можно узнать по номеру на ПММ). Каждый день на протяжении 5 лет безотказная работа. Пользуюсь только 2-мя режимами - эко и авто, все остальные режимы использую крайне редко.

Как же я отвыкла мыть посуду руками за почти 5 лет. Теперь понимаю, сколько моя помощница мне времени экономит, даже не задумывалась об этом. Сгорела тена у нас. Недели три ждать предположительно, и мыть руками.

Лика и каша спамеры. Форумчанки-однодневки. Куча воды и один спас-пост и пропадают.

Че это за луч на полу?

У нас машинка кстати Hansa.А таблетки мы покупали в Пчеле в Империале.Муж меня забраковал.Взяла по скидке Финишь с лимоном.Там растворяется штучка сама.Но нет ни слова на русском языке.Сказал что левандос какой-то.Обычно так бывает с растаможенным товаром.То есть груз был не доя России.А на обычном финише,русский язык есть.Не знаю,с чем это на самом деле связано:(

Луч - это датчик, показывающий, что машина включена и цикл мойки не окончен. Пока моет - на полу красный луч, как мойка окончена, так гаснет. В бесшумных машинках актуально, чтобы не открывать и не смотреть помылось или нет. У меня в боше такой огонек горит.

У нас когда заканчивает пикает.И на табло,что закончилась мойка.

Луч - это датчик, показывающий, что машина включена и цикл мойки не окончен. Пока моет - на полу красный луч, как мойка окончена, так гаснет. В бесшумных машинках актуально, чтобы не открывать и не смотреть помылось или нет. У меня в боше такой огонек горит.

как коты относятся к данному лучу?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...