Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Вот я тоже купила все по отдельности, просто 2 табл. в подарке были, я конечно их использовала, но думаю по отдельности лучше (да и в инструкции так написано). Да, хотелось бы посмотреть что внутри происходит во время мойки посуды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Девочки у кого какой фирмы посудомойка? Мне сказали что самая лучшая это Бош, так или нет? И сколько надо режимов чтобы было, 6 хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Девочки у кого какой фирмы посудомойка? Мне сказали что самая лучшая это Бош, так или нет? И сколько надо режимов чтобы было, 6 хватит?Я тоже про Бош слышала, поэтому у нас Бош, берите немецкой сборкиВ основном мы моем на авто и эко режимах, еще пользуемся доп функциями половинная загрузка, усиленное мытье низа и детская посуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А из Икеи есть у кого посудомойки? Как они в использовании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 У нас Бош, в основном пользуюсь ополаскиванием, самой высокой температурой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 У нас тоже Бош, немецкой сборки (это можно узнать по номеру на ПММ). Каждый день на протяжении 5 лет безотказная работа. Пользуюсь только 2-мя режимами - эко и авто, все остальные режимы использую крайне редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Как же я отвыкла мыть посуду руками за почти 5 лет. Теперь понимаю, сколько моя помощница мне времени экономит, даже не задумывалась об этом. Сгорела тена у нас. Недели три ждать предположительно, и мыть руками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Лика и каша спамеры. Форумчанки-однодневки. Куча воды и один спас-пост и пропадают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Че это за луч на полу? У нас машинка кстати Hansa.А таблетки мы покупали в Пчеле в Империале.Муж меня забраковал.Взяла по скидке Финишь с лимоном.Там растворяется штучка сама.Но нет ни слова на русском языке.Сказал что левандос какой-то.Обычно так бывает с растаможенным товаром.То есть груз был не доя России.А на обычном финише,русский язык есть.Не знаю,с чем это на самом деле связано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Луч - это датчик, показывающий, что машина включена и цикл мойки не окончен. Пока моет - на полу красный луч, как мойка окончена, так гаснет. В бесшумных машинках актуально, чтобы не открывать и не смотреть помылось или нет. У меня в боше такой огонек горит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 У нас когда заканчивает пикает.И на табло,что закончилась мойка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Луч - это датчик, показывающий, что машина включена и цикл мойки не окончен. Пока моет - на полу красный луч, как мойка окончена, так гаснет. В бесшумных машинках актуально, чтобы не открывать и не смотреть помылось или нет. У меня в боше такой огонек горит.как коты относятся к данному лучу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас