Irbis 38563 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А сколько тогда посуды нужно иметьт, чтобы раз в сутки её мыть? тех же кружек .. вот дилемма для меня с нашим количеством народа у нас для детей пластиковых кружек 8 (под холодные напитки, у нас их дети любят куда больше чая),стелклянных 4 (было больше, перебили уже кучу).для взрослых кружек больших 6 (было 8),стаканов (это из икеи по 15р для того, чтоб юзать когда кружки кончаются) 8шт (было 10)Хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ура, мы наконец-то подключили посудомойку два дня уже отдыхаю, так клево вот наша помощница http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6943131&hid=90584 может у кого такая есть? что-то не разобраться с "защитой от детей"... купила все для мытья по отдельности в Ленте, но там выбор небольшой, где вообще лучше покупать средства для мытья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ну мы либо в ленте, либо в эсти беремзащита? дверцу же с усилием нужно открывать.. хотя Гошан у нас открывает, ставит тарелки... во включенную не лезет- видит по красному лучу на полу классная машинка))у нас тоже бош)встройка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 купила все для мытья по отдельности в Ленте, но там выбор небольшой, где вообще лучше покупать средства для мытья? Поздравляю! Я покупаю Финиш Тоже все по отдельности ( соль, ополаскиватель, порошок, и средство самоочищения) В ленте пока самые дешевые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Оксан, а что за средство самоочищения? Девочки, а чаши от мульти вы тоже в посудомойке моете? Что-то моя чашка с налетом каким-то получилась, вся остальная посуда без него, у меня чаша панасоник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня тоже чаша с налетом...Не Панасоник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Оксан, а что за средство самоочищения? Девочки, а чаши от мульти вы тоже в посудомойке моете? Что-то моя чашка с налетом каким-то получилась, вся остальная посуда без него, у меня чаша панасоник... такое Чашу мою вручную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 тоже пару раз мыла -налет.. терь мою ручками чаша керамика покрытие мне еще нра освежитель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 мне еще нра освежитель) точно точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny 22 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 купила все для мытья по отдельности в Ленте, но там выбор небольшой, где вообще лучше покупать средства для мытья? Поздравляю! Я покупаю Финиш Тоже все по отдельности ( соль, ополаскиватель, порошок, и средство самоочищения) В ленте пока самые дешевыеВ Эстонии покупаю таблетки Finish All-in-one. Там в 2 раза дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Девочки, подскажите, а срасходом воды как? Это я про летчики воды! Сестра говорит что у нее даже меньше на кухне расходстал. А у вас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 за цикл около 16 литров воды...меньше чем руками мыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.