Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета

Рекомендованные сообщения

А сколько тогда посуды нужно иметьт, чтобы раз в сутки её мыть? тех же кружек .. вот дилемма для меня с нашим количеством народа :)

у нас для детей пластиковых кружек 8 (под холодные напитки, у нас их дети любят куда больше чая),

стелклянных 4 (было больше, перебили уже кучу).

для взрослых кружек больших 6 (было 8),

стаканов (это из икеи по 15р для того, чтоб юзать когда кружки кончаются) 8шт (было 10)

Хватает

Ура, мы наконец-то подключили посудомойку :good: два дня уже отдыхаю, так клево :good: вот наша помощница http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6943131&hid=90584 может у кого такая есть? что-то не разобраться с "защитой от детей"...

купила все для мытья по отдельности в Ленте, но там выбор небольшой, где вообще лучше покупать средства для мытья?

ну мы либо в ленте, либо в эсти берем

защита? дверцу же с усилием нужно открывать.. хотя Гошан у нас открывает, ставит тарелки... во включенную не лезет- видит по красному лучу на полу

классная машинка))у нас тоже бош)встройка

купила все для мытья по отдельности в Ленте, но там выбор небольшой, где вообще лучше покупать средства для мытья?

Поздравляю! Я покупаю Финиш Тоже все по отдельности ( соль, ополаскиватель, порошок, и средство самоочищения) В ленте пока самые дешевые

Оксан, а что за средство самоочищения? Девочки, а чаши от мульти вы тоже в посудомойке моете? Что-то моя чашка с налетом каким-то получилась, вся остальная посуда без него, у меня чаша панасоник...

У меня тоже чаша с налетом...Не Панасоник :)

Оксан, а что за средство самоочищения? Девочки, а чаши от мульти вы тоже в посудомойке моете? Что-то моя чашка с налетом каким-то получилась, вся остальная посуда без него, у меня чаша панасоник...

такое Чашу мою вручную

post-1391-0-44773300-1385408162.jpg

тоже пару раз мыла -налет.. терь мою ручками

чаша керамика покрытие

мне еще нра освежитель:))

мне еще нра освежитель:))

точно точно

Поздравляю! Я покупаю Финиш Тоже все по отдельности ( соль, ополаскиватель, порошок, и средство самоочищения) В ленте пока самые дешевые

В Эстонии покупаю таблетки Finish All-in-one. Там в 2 раза дешевле

Девочки, подскажите, а срасходом воды как? Это я про летчики воды! Сестра говорит что у нее даже меньше на кухне расходстал. А у вас как?

за цикл около 16 литров воды...меньше чем руками мыть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...