Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета

Рекомендованные сообщения

А мы прозрачную покупали, так она теперь вся исцарапана столовыми приборами. Прям бесит :mad: Настолько новую хочу, нормальную - что невольно этой половину уже перебила :lol:

У моей подружки белая классическая. Не сильно интересно, но и не оцарапанная и отмываться нечему. Буду думать про такой вариант. И если бьется, то подбирать проще к старой.

Ага, я вот тоже потихонечку на белую перехожу, очень меня пока все устраивает :) (как правило покупаю в Ленте Luminaric) А то намучилась я со своим черно-красным безумием вдоволь :crazy:

Кстати я глянула на свою красненькую не сильно она и посмылась. Снизу тарелок стал прозрачный кружок по ободку, а так вполне себе еще походит. Смылись стаканы не из набора, но люминарк, странно вроде бы фирма одна, а одни облезли, хотя они постарше всей посуды, мож их пора настала на свалку?

Как то дорого посуду разом всю заменить, помню я эту покупала весь свой аванс грохнула на полный комплект, так что пусть до конца служат, пока дырка не протрется :)

Мы-то ваще самую дешевую в икее брали, и то частями. И то, хорошо по кошельку влетело! Теперь даже не знаю, когда и менять - затраты сейчас совсем на другое будут. Единственный вариант, который придумала - тыркать родственникам на вопрос о подарках на праздники - мол, вот это хочу.

Божья коровка

у меня есть и старые тарелки в цветочек, надоели уже, но и не бьются, и цветочки не смываются )) и новые- белые в основном, очень люблю! особенно когда их из ПММ достаю- так блестят, а если еще рядом такие же блестящие приборы положить, и сверкающие бокалы поставить- то вообще :girl_in_love: есть кое что цветное/ с рисунками но современными, тоже хорошо под настроение, но классика для меня вне конкуренции :girl_sigh:

У нас люминарк белые и черные, округлые... но на черных видно, что. Поцарапаны

Протекла моя помощница :girl_cray2: . Вроде через уплотнитель вверху льёт :girl_sigh: .

Почистила уплотнитель, помазала силиконовым карандашом, запустила полоскание... вроде норм, но в том месте всё равно конденсат :(

Какие мы рукодельные. :) У меня тут намедни загорелась лампочка нехватки соли. Я открутила крышку, там соли полно, наружу торчит. Я засыпала еще больше, а лампочка не гаснет.... Кароче, почитав минут 20 рекомендации в сети полезла я в тот отсек со столовой ложкой, помешала там и лампочка погасла. :) Так что я теперь тоже примусы починяю.

Сижу сейчас рядом с ПМ, караулю вдруг лужа будет))

А я тоже при переезде купила посудомоечную машинку! Теперь после стиралки она самая незаменимая помощница!!! Осталось робот пылесос купить! :)))

О да! ПМ - это вещь! Обожаю свою и до сих пор ей не нарадуюсь)))

У меня вопрос к опытным пользователям ПМ, как вы засыпаете соль в машинку? До тех пор пока вода не начнет выливаться из этого отсека? Я насыпаю до уровня воды, но приходится часто заливать... Может быть можно сыпать до верха?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...