Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета

Рекомендованные сообщения

ничего не поменяла, посуду ставлю так же...может забилось чего((

Тань, форум сработает быстрее, чем я найду инструкцию :lol: Да и чего-то не помню я там такого. А как сбрасываешь программу? Я просто взяла и повернула ручку на другую программу, ты это имела ввиду? Если мне нужна одна ложка/вилка я тоже достаю, но тут был случай, когда понадобилось буквально все :lol: Еще думала, что у меня есть функция неполной загрузки - оказалось нет :(

Ну, у меня программа сбрасывается нажатием и удержанием кнопки "старт". Если просто ручку на другую программу перевести - не сбросится. У тебя, конечно, не знаю как.

ничего не поменяла, посуду ставлю так же...может забилось чего((

Может быть. Машину со спецсредствами моете периодически? Фильтры промываете?

неа, со спецср-ми не мою, не знала)))) а фильтр один только промываю)

неа, со спецср-ми не мою, не знала)))) а фильтр один только промываю)

А воду нормально греет? У меня было такое - отвратительно помыта посуда и все тут((( И только через месяц заметила, что она воду нагревать перестала.

ПетербурЖенька

Закончился ополаскиватель. Можно ли без него запустить? Он ведь только для посуды нужен, машинке ничего не будет, если пару разочков без него прогнать?

Конечно ничего не станет.

А у меня вот с посуды картинки отмылись :( Была цветастая посуда, а теперь унылая такая, хоть меняй.

Конечно ничего не станет.

А у меня вот с посуды картинки отмылись :( Была цветастая посуда, а теперь унылая такая, хоть меняй.

Юль, а ты её распиши заново, ручная работа на столе красоваться будет :)

О! Ноу хау! А то я картохой прикрываю некрасивости. :rolleyes:

А мы прозрачную покупали, так она теперь вся исцарапана столовыми приборами. Прям бесит :mad: Настолько новую хочу, нормальную - что невольно этой половину уже перебила :lol:

Божья коровка

Закончился ополаскиватель. Можно ли без него запустить? Он ведь только для посуды нужен, машинке ничего не будет, если пару разочков без него прогнать?

я вообще не использую )) через раз вообще без всего мою (ну кроме соли, она для машинки нужна) что отмылось- достаю, что не очень- оставляю и в следующий раз с новой партией уже со средством. и экономия, и химии поменьше :girl_sigh:

А мы прозрачную покупали, так она теперь вся исцарапана столовыми приборами. Прям бесит :mad: Настолько новую хочу, нормальную - что невольно этой половину уже перебила :lol:

У моей подружки белая классическая. Не сильно интересно, но и не оцарапанная и отмываться нечему. Буду думать про такой вариант. И если бьется, то подбирать проще к старой.

А мне нравится белая :) Конечно, если сделана она интересно. А так, что у нас в магазинах продается - совсем ничего не нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...