Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Муж категорично против крутилочки и однозначно за дисплей.

А что такое крутилочка? :blink:

ручка управления, надо чтоб кнопочки, детский сад, ей Богу, но пускай по его будет, я не спорю

Аааа....Ну у нас с кнопочками - удобно :) Крутилочки, кнопочки - ерунда, главное что согласен купить :)

• Like 1

ручка управления, надо чтоб кнопочки, детский сад, ей Богу, но пускай по его будет, я не спорю
посудомойку кнопочками не испортишь, не микрволновка :)
посудомойку кнопочками не испортишь, не микрволновка :)

как бы не смешно, но у меня неделю назад еще и микроволновка накрылась медным тазом, неделю вешаюсь с бесконечными разогреваниями в кастрюльках да на сковородках (((((((((((( Просто 2 покупки одновременно планируются, а мужа требования те же :rofl:

Муж категорично против крутилочки и однозначно за дисплей.

У меня муж выбирал, он у нас в семье технику выбирает, но всегда удачно, у нас ВЕКО с дисплеем и кнопками, на сколько комплектов, не знаю, она узкая, но мне хватает.

Не, ну тема не про микроволновки, но имхо микроволновка с регулятором куда удобнее - раз повернул и все. А не тыкай в этот старт раза три, чтоб из 30 секунд набрать 1,5 минуты, да еще и под неприятный писк.

неприятный писк.

я попросила мужа изъять этот динамик :crazy:

в микроволновках у крутилок проблема в том, что они не всегда работают все то время, на которые их поставил. часто полминутки последние не догревают. :mad:

а по теме, кто-то писал про Бош 43Е43. вы ее в итоге к горячей воде подключили? что-то перерыла всю инструкцию и не нашла, что можно ее так подключать :blink:

Божья коровка

а по теме, кто-то писал про Бош 43Е43. вы ее в итоге к горячей воде подключили? что-то перерыла всю инструкцию и не нашла, что можно ее так подключать :blink:

это мы наверно )) подключили, уже довольно долго пользуемся- все ок! в инструкции не помню что было написано по этому поводу.. я только предложила, решение муж с свекром принимали! но наверное не стали бы если б не положено было..

это мы наверно )) подключили, уже довольно долго пользуемся- все ок! в инструкции не помню что было написано по этому поводу.. я только предложила, решение муж с свекром принимали! но наверное не стали бы если б не положено было..

мне еще интересно, если моете на режиме 35 градусов, то она как воду охлаждает? или вы только на 65 пользуетесь?
Божья коровка

мне еще интересно, если моете на режиме 35 градусов, то она как воду охлаждает? или вы только на 65 пользуетесь?

не, конечно не охлаждает )) я этим режимом редко пользуюсь, но если включаю получается что цикл короче, но моет водой 50 градусов. а так в основном и пользуюсь тем что на 50, 65 вроде ни разу и не включала..

не, конечно не охлаждает )) я этим режимом редко пользуюсь, но если включаю получается что цикл короче, но моет водой 50 градусов. а так в основном и пользуюсь тем что на 50, 65 вроде ни разу и не включала..

:thank_you2:
а она должна охлаждать? из крана вроде бы 20-24 льется, просто чуток греет

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...